[原创] 记录球员属性成长的表格

因为游戏自带的看不了涨了多少隐藏,而且属性涨幅都用箭头表示,做了个表格,来记录球队内球员的属性涨幅,包括身高体重和所有隐藏
使用方法先导入视图 Les attributs 文件放在 X:\Sports Interactive\Football Manager 2024\exported teams
屏幕截图 2023-11-15 203750.png
然后在这个页面按Ctrl+P 导出为网页格式
屏幕截图 2023-11-15 204029.png
在excel表中创建一个新表改个日期名字,打开刚才保存的网页,Ctrl+A全选复制到表里,下拉框选择需要比对的日期就可以了,全自动计算。
屏幕截图 2023-11-15 205422.png

Les attributs.fmf

15.32 KB, 下载次数: 33

数据对比.rar

41.08 KB, 下载次数: 44

我不看隐藏素质的,也不看capa,这样才好玩
没搞明白,我按照你的办法复制进表里,观察那个表格啥也没有什么数值都没有了,全部显示英文。可以说的明白点吗,你这个步骤并不能理解明白
复制进去是这样的,在观察那里也没法显示数据,,
中文名字不能比较吗?
frezing 发表于 2023-11-16 04:59
我不看隐藏素质的,也不看capa,这样才好玩

一样,我只看球探给出的评语
好活儿 喜欢 支持!
超级蛋黄 发表于 2023-11-16 11:19
复制进去是这样的,在观察那里也没法显示数据,,

点击姓名下面那一栏 可以下拉换别的球员名字,时期 和 比较时期 选择对应的时间,就可以比较了
但确实无法添加新日期,求助一下

添加了新的日期

添加了新的日期

但下拉菜单里没有

但下拉菜单里没有
谢谢分享,我也想试试,喜欢记录小牛的成长
ccoocool 发表于 2024-7-24 10:13
但确实无法添加新日期,求助一下

我有个方法,选定时间所在的单元格,在数据验证选项左下角点击全部清除,然后允许里面选择任何值,这样你无论添加多少表格,在时间那个框输入对应的表给名就都能显示出来
屏幕截图 2024-09-19 134554.png
绝笔之才 发表于 2024-9-19 13:43
我有个方法,选定时间所在的单元格,在数据验证选项左下角点击全部清除,然后允许里面选择任何值,这样 ...

顺便把这两个时间自定义一下,方便自己辨认
屏幕截图 2024-09-19 140546.png
感谢楼主分享