sapphire44444 发表于 2023-11-16 11:28

最强阵没有之一goals!goals!goals!网盘下载

好些人要这个阵,点击附件下载不下来,这个阵700多k比较大的原因。
最强阵没有之一goals!goals!goals!网盘下载地址,拿走
https://pan.baidu.com/s/1vLAIyW4gPlgK_F76u0WJ8w
提取码:grlj

最好配合星爷的定位球战术

eslaulau 发表于 2023-11-16 18:51

进攻真的很猛,对了我是维拉

gokigoki 发表于 2023-11-16 14:53

这么多人推,我怎么感觉一般

xrqdehao 发表于 2023-11-16 12:17

这个阵度假跳过都一般,没有A站第一那个好。但是!!!我愿称之为近些年fm手打最强阵!!真的很无敌!不需要磨合都能大比分强队~而且场面压制。针对性设置直接交给助教就行~

21232499 发表于 2023-11-17 15:34

A站评分···

seven7milan 发表于 2023-11-17 14:36

这个阵手打也不是特别出彩,强强对话偶尔翻车,对阵常规433、4231、352都没啥问题,但是对阵阿贾克斯的442两翼齐飞被主客场双杀,对阵莱比锡的4222也是主客场屠杀,主场互怼了个2:5,主要是防守太差,手打的话基本每场必丢球,全看前场进的够不够多,当然也有进攻火力全开的时候,欧冠客场7:1屠杀马竞,总体就是进攻火力强大但是偶尔哑火,防守可以说稀烂

mikeekin 发表于 2023-11-17 10:37

感觉没有KNAP那个三前腰好用,特别是防守上,进攻很出彩 防守就是互爆
我用曼联大半个多赛季 进攻上确实不错 防守要比KNAP差一大截 虽然还是强势赢球
但是经常大比分互爆特别和英超几大豪门
中小球队用还是推荐三前腰那个 确实不怎么吃CA 再配合星爷的定位球

v55665566 发表于 2023-11-16 16:18

弱队不行,手打用卢顿,富勒姆遇强队被吊打,实力接近的也输的多

嘉妮德 发表于 2023-11-16 16:50

从工坊下的,用了几场,都没有赢球,基本都是打平,不知道是不是因为皇马没有好的边锋

sapphire44444 发表于 2023-11-16 11:30

传统4123的阵,好选人

Bindy 发表于 2023-11-16 11:32

楼主你好,我下载了这个阵型,但是怎么使用呢?放进文件夹里了,但是在游戏里面加载发现找不到?是啥原因呢?

sapphire44444 发表于 2023-11-16 11:36

游戏中加载不显示吧,退出再进

Bindy 发表于 2023-11-16 11:49

sapphire44444 发表于 2023-11-16 11:36
游戏中加载不显示吧,退出再进

没用呀,我都去创意工坊订阅了,还是找不到这个战术。你没出现这个问题吗?在战术页面导入战术就可以吗?{:16_861:}

LEVONO 发表于 2023-11-16 12:12

需要针对性设置吗?定位球战术哪个更好?

22583369a 发表于 2023-11-16 12:17

Bindy 发表于 2023-11-16 11:49
没用呀,我都去创意工坊订阅了,还是找不到这个战术。你没出现这个问题吗?在战术页面导入战术就可以吗? ...

随便放在一个地方,你能记住的,游戏里面战术载入。找到那个文件就可以了

binladin 发表于 2023-11-16 12:36

为啥大家都觉得这个强,进攻确实华丽,防守一点没有

gichou 发表于 2023-11-16 13:06

手打了几场 还行的

LEVONO 发表于 2023-11-16 13:15

xrqdehao 发表于 2023-11-16 12:17
这个阵度假跳过都一般,没有A站第一那个好。但是!!!我愿称之为近些年fm手打最强阵!!真的很无敌!不需 ...

请问a站第一是哪个战术?

FrYep 发表于 2023-11-16 13:17

下来试一试!

x7733149 发表于 2023-11-16 13:42

英超试了几场,还可以,意甲感觉不太行,也有可能是我小国际没有边锋{:16_798:}

lley 发表于 2023-11-16 13:50

提取码是什么呀?

sapphire44444 发表于 2023-11-16 14:02

lley 发表于 2023-11-16 13:50
提取码是什么呀?

大哥:grlj

zx110410 发表于 2023-11-16 14:19

我的建议是配合星爷的定位球战术 , 巨离谱.我英乙升班马平均ca100出头, 联赛杯足总杯杀穿英超暴打big6,但是正如楼上所说, 跳过一般,手打无敌. 跳过的话还得是A站第一的424不对称, 但是这个阵手打的话场面很无聊, 基本都是地平传中门前吃饼的进球, 不如goals这个阵手打好看 , 多点开花, 进攻华丽.

爆棚人气 发表于 2023-11-16 14:22

这么强吗,下载试试,大家用的时候也可以分享一下使用感受

sapphire44444 发表于 2023-11-16 14:24

zx110410 发表于 2023-11-16 14:19
我的建议是配合星爷的定位球战术 , 巨离谱.我英乙升班马平均ca100出头, 联赛杯足总杯杀穿英超暴打big6,但 ...

对我也是配合星爷的定位球

杨威利de红茶 发表于 2023-11-16 15:02

sapphire44444 发表于 2023-11-16 14:24
对我也是配合星爷的定位球

新人一枚,星爷的任意球帖子麻烦指个路,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最强阵没有之一goals!goals!goals!网盘下载