[战术阵型] 最强阵没有之一goals!goals!goals!网盘下载

好些人要这个阵,点击附件下载不下来,这个阵700多k比较大的原因。
最强阵没有之一goals!goals!goals!网盘下载地址,拿走
https://pan.baidu.com/s/1vLAIyW4gPlgK_F76u0WJ8w
提取码:grlj

最好配合星爷的定位球战术
这么多人推,我怎么感觉一般
微信截图_20231116184912.jpg 进攻真的很猛,对了我是维拉

哈哈哈哈,笑喷了...  发表于 2023-11-19 20:13
这个阵度假跳过都一般,没有A站第一那个好。但是!!!我愿称之为近些年fm手打最强阵!!真的很无敌!不需要磨合都能大比分强队~而且场面压制。针对性设置直接交给助教就行~
A站评分···
屏幕截图 2023-11-17 153338.png
这个阵手打也不是特别出彩,强强对话偶尔翻车,对阵常规433、4231、352都没啥问题,但是对阵阿贾克斯的442两翼齐飞被主客场双杀,对阵莱比锡的4222也是主客场屠杀,主场互怼了个2:5,主要是防守太差,手打的话基本每场必丢球,全看前场进的够不够多,当然也有进攻火力全开的时候,欧冠客场7:1屠杀马竞,总体就是进攻火力强大但是偶尔哑火,防守可以说稀烂
感觉没有KNAP那个三前腰好用,特别是防守上,进攻很出彩 防守就是互爆
我用曼联大半个多赛季 进攻上确实不错 防守要比KNAP差一大截 虽然还是强势赢球
但是经常大比分互爆特别和英超几大豪门
中小球队用还是推荐三前腰那个 确实不怎么吃CA 再配合星爷的定位球
弱队不行,手打用卢顿,富勒姆遇强队被吊打,实力接近的也输的多
从工坊下的,用了几场,都没有赢球,基本都是打平,不知道是不是因为皇马没有好的边锋
传统4123的阵,好选人
楼主你好,我下载了这个阵型,但是怎么使用呢?放进文件夹里了,但是在游戏里面加载发现找不到?是啥原因呢?
游戏中加载不显示吧,退出再进
sapphire44444 发表于 2023-11-16 11:36
游戏中加载不显示吧,退出再进

没用呀,我都去创意工坊订阅了,还是找不到这个战术。你没出现这个问题吗?在战术页面导入战术就可以吗?
需要针对性设置吗?定位球战术哪个更好?
Bindy 发表于 2023-11-16 11:49
没用呀,我都去创意工坊订阅了,还是找不到这个战术。你没出现这个问题吗?在战术页面导入战术就可以吗? ...

随便放在一个地方,你能记住的,游戏里面战术载入。找到那个文件就可以了
为啥大家都觉得这个强,进攻确实华丽,防守一点没有
手打了几场 还行的
xrqdehao 发表于 2023-11-16 12:17
这个阵度假跳过都一般,没有A站第一那个好。但是!!!我愿称之为近些年fm手打最强阵!!真的很无敌!不需 ...

请问a站第一是哪个战术?
下来试一试!
英超试了几场,还可以,意甲感觉不太行,也有可能是我小国际没有边锋
提取码是什么呀?
lley 发表于 2023-11-16 13:50
提取码是什么呀?

大哥:grlj
我的建议是配合星爷的定位球战术 , 巨离谱.  我英乙升班马平均ca100出头, 联赛杯足总杯杀穿英超暴打big6,但是正如楼上所说, 跳过一般,手打无敌. 跳过的话还得是A站第一的424不对称, 但是这个阵手打的话场面很无聊, 基本都是地平传中门前吃饼的进球, 不如goals这个阵手打好看 , 多点开花, 进攻华丽.
这么强吗,下载试试,大家用的时候也可以分享一下使用感受
zx110410 发表于 2023-11-16 14:19
我的建议是配合星爷的定位球战术 , 巨离谱.  我英乙升班马平均ca100出头, 联赛杯足总杯杀穿英超暴打big6,但 ...

对我也是配合星爷的定位球
sapphire44444 发表于 2023-11-16 14:24
对我也是配合星爷的定位球

新人一枚,星爷的任意球帖子麻烦指个路,谢谢