楼主: sapphire44444

[战术阵型] 最强阵没有之一goals!goals!goals!网盘下载

试了好几个队,好几场比赛,互友输赢,没有说的那么夸张,典型的互捅战术而已。
进攻可以,防守很差
弱队不行,手打用卢顿,富勒姆遇强队被吊打,实力接近的也输的多
说一下一个体会,客场最好把心态降到积极进取
从工坊下的,用了几场,都没有赢球,基本都是打平,不知道是不是因为皇马没有好的边锋
远射居多,你要说最强阵没有之一?那就去试试坛子里的转载KANP的三前腰战术。另外,最强没有之一的是星爷的角球战术。
嘉妮德 发表于 2023-11-16 16:50
从工坊下的,用了几场,都没有赢球,基本都是打平,不知道是不是因为皇马没有好的边锋

维尼修斯和罗德里戈啊
gokigoki 发表于 2023-11-16 14:53
这么多人推,我怎么感觉一般

我也没觉得好到哪里去,我用的是曼联的一个核武的档,打个卢顿,两脚远射世界波,4个星爷的角球进球。
jht111 发表于 2023-11-16 18:16
远射居多,你要说最强阵没有之一?那就去试试坛子里的转载KANP的三前腰战术。另外,最强没有之一的是星爷的 ...

因人而异吧,反正手打的话,这个确实是场面最好看的,比那些所谓的神阵好多了,那些神阵才真的是互爆,场面也难看。
嘉妮德 发表于 2023-11-16 16:50

这个阵队里没有能远射的不行,少了星爷的角球战术更不行
杨威利de红茶 发表于 2023-11-16 15:02
新人一枚,星爷的任意球帖子麻烦指个路,谢谢

论坛置顶帖子,星爷的战术贴里有
kaka2535551 发表于 2023-11-16 18:19
因人而异吧,反正手打的话,这个确实是场面最好看的,比那些所谓的神阵好多了,那些神阵才真的是互爆,场 ...

我都是手打的,这个阵我不评论了,我也不是KANP的粉丝,但实话实说他那个三前腰阵要场面有场面要进球有进球。我只用它拿来破系统局。

现在就用两个阵,一个星爷的,很稳定。

另一个也是坛子里下载的4231 https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D617

这阵真不咋样,觉得强的基本用的强队本来就强。反正我用着一团糟
微信截图_20231116184912.jpg 进攻真的很猛,对了我是维拉

哈哈哈哈,笑喷了...  发表于 2023-11-19 20:13
确实牛,布伦特福德客场10人都能赢切尔西
感觉没有KNAP那个三前腰好用,特别是防守上,进攻很出彩 防守就是互爆
我用曼联大半个多赛季 进攻上确实不错 防守要比KNAP差一大截 虽然还是强势赢球
但是经常大比分互爆特别和英超几大豪门
中小球队用还是推荐三前腰那个 确实不怎么吃CA 再配合星爷的定位球
卢顿全程这个战术加上星爷的定位球手打进欧冠,平均ca应该是不到130,赛季双杀曼联和阿森纳,中期可能因为伤病多打靠后的球队输的有点多。每场用助教的针对性指令,比赛心态也是看情况调,战绩阵容发图了。
这个阵手打也不是特别出彩,强强对话偶尔翻车,对阵常规433、4231、352都没啥问题,但是对阵阿贾克斯的442两翼齐飞被主客场双杀,对阵莱比锡的4222也是主客场屠杀,主场互怼了个2:5,主要是防守太差,手打的话基本每场必丢球,全看前场进的够不够多,当然也有进攻火力全开的时候,欧冠客场7:1屠杀马竞,总体就是进攻火力强大但是偶尔哑火,防守可以说稀烂
A站评分···
屏幕截图 2023-11-17 153338.png
这个阵有点厉害的,我曼联客场5:1赢了曼城,客场3:2赢了利物浦,不过很少零封。
而且镇定差的球员很容易红牌,我队内小麦克和费尔南德斯轮番红卡,这点有点受不了。