SecretArsenal 发表于 2023-12-1 12:50

更新了24.2小问题还挺多

1.球员青训信息界面显示问题如图
在报名界面能看到恩德里克还有一年是本队青训,但是青训界面看不到不显示时间,显示的现有青训信息也有问题。
看了其他本队青训的,也都是显示0-19。之前本队是显示:19-21本队

2.训练-个人里球员属性排列顺序变成英文顺序排列属性,设置里改了没用。

还有什么欢迎补充

你大爷的 发表于 2023-12-1 16:50

你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁”显示,这样你报名时就很方便哪些年轻球员不占用名额,但23这一代开始就出现BUG了,有些超过21岁了比如25岁的球员名字旁边也一样显示“21岁”,所以还要一个个去核对,真的很麻烦,以为24这一代会修复这个BUG,但问题依旧,而且论坛里也没人反馈这个BUG

3031005943 发表于 2023-12-1 16:31

w44643233 发表于 2023-12-1 14:44
我倒是发现另一个小BUG,暂时不确定是否和皮肤有关。球员候选名单,点保存的话会被清空,好像另存为名单名 ...

这个是bug 你只能加到默认然后另存为才行

w44643233 发表于 2023-12-1 13:42

没记错的话,青训时间这个游戏本来是不显示的,这是部分皮肤的功能而已。算更新后皮肤问题

aa66609 发表于 2023-12-1 14:25

没记错的话,青训时间这个游戏本来是不显示的,这是部分皮肤的功能而已。算更新后皮肤问题

原來青訊信息不顯示這個是皮膚的關係,那就等皮膚更新了

oyw124 发表于 2023-12-1 14:33

历代原版皮肤都可以增加这个显示的,阵容界面就可以增加

w44643233 发表于 2023-12-1 14:41

oyw124 发表于 2023-12-1 14:33
历代原版皮肤都可以增加这个显示的,阵容界面就可以增加

是吗 我真没留意,我就记得21岁前满3赛季就算本队青训,所以也不去看时间。

w44643233 发表于 2023-12-1 14:44

我倒是发现另一个小BUG,暂时不确定是否和皮肤有关。球员候选名单,点保存的话会被清空,好像另存为名单名称起英文数字的话,就没问题

kuokfoong91 发表于 2023-12-1 14:48

我更新之后,一到7月16号欧冠预选赛界面跳出来这一刻,游戏就会崩溃跳出,无语了

guoxiang007 发表于 2023-12-1 16:24

还有个bug,在与董事会交流的界面,一直会卡增加定位球教练工资,怎么点都没有用,不会和你沟通,也不会消失

w44643233 发表于 2023-12-1 16:55

我知道是什么问题了!确实是严重的BUG,是所有德国、法国、荷兰球员都失去青训球队了。就是每年没版权、黑头像的几个国家球员。

SecretArsenal 发表于 2023-12-1 18:16

你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

我玩了两个档,每个都五年,都没有这个问题。也确实没见过论坛里谁说过

SecretArsenal 发表于 2023-12-1 18:18

我知道是什么问题了!确实是严重的BUG,是所有德国、法国、荷兰球员都失去青训球队了。就是每年没版权、黑 ...

没啊,就是显示问题。可能真是皮肤问题。

helmut711 发表于 2023-12-1 19:43

青训还有个bug就是有几个球员变成同年同月生的兄弟了,然后说你超龄了不能在u18里出战,全都是1月1号生日……我服了

khalilww 发表于 2023-12-1 20:35

我知道是什么问题了!确实是严重的BUG,是所有德国、法国、荷兰球员都失去青训球队了。就是每年没版权、黑 ...

应该只是显示问题用官方核武看 还是能看到青训球队 不过就是一般界面不显示默认皮肤不显示

khalilww 发表于 2023-12-1 20:38

楼主 我也遇到这个问题了很多球员不显示青训球队 我用默认皮肤看也是不显示不过用官方核武看还是有的   就是不知道20岁以下买来的球员在累积在队效力时间的球员累积够了之后算不算本队青训

rrrr7 发表于 2023-12-1 20:41

你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

你看看职责里是不是勾了自动把状态不好的球员拉去二队

aa66609 发表于 2023-12-1 20:53

khalilww 发表于 2023-12-1 20:38
楼主 我也遇到这个问题了很多球员不显示青训球队 我用默认皮肤看也是不显示不过用官方核武看还是有的   ...

陣容那邊選青訓信息、還有核武看都還有,資格也是正常,就個人球員頁面的顯示沒出來而已,應該是皮膚的問題

w44643233 发表于 2023-12-1 20:53

khalilww 发表于 2023-12-1 20:35
应该只是显示问题用官方核武看 还是能看到青训球队 不过就是一般界面不显示默认皮肤不显示

是的 幸好只是显示问题。

blueskent 发表于 2023-12-1 22:11

服了,更新完玩LLM现在业余俱乐部签人很多都要出场费,根本签不下来,24.1就没这个问题,越更新越差
页: [1] 2
查看完整版本: 更新了24.2小问题还挺多