[讨论] 更新了24.2小问题还挺多

1.球员青训信息界面显示问题如图
在报名界面能看到恩德里克还有一年是本队青训,但是青训界面看不到不显示时间,显示的现有青训信息也有问题。
看了其他本队青训的,也都是显示0-19。之前本队是显示:19-21本队

2.训练-个人里球员属性排列顺序变成英文顺序排列属性,设置里改了没用。

还有什么欢迎补充
screenshot20231201 (1).png
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁”显示,这样你报名时就很方便哪些年轻球员不占用名额,但23这一代开始就出现BUG了,有些超过21岁了比如25岁的球员名字旁边也一样显示“21岁”,所以还要一个个去核对,真的很麻烦,以为24这一代会修复这个BUG,但问题依旧,而且论坛里也没人反馈这个BUG
w44643233 发表于 2023-12-1 14:44
我倒是发现另一个小BUG,暂时不确定是否和皮肤有关。球员候选名单,点保存的话会被清空,好像另存为名单名 ...

这个是bug 你只能加到默认然后另存为才行
没记错的话,青训时间这个游戏本来是不显示的,这是部分皮肤的功能而已。算更新后皮肤问题
w44643233 发表于 2023-12-1 13:42
没记错的话,青训时间这个游戏本来是不显示的,这是部分皮肤的功能而已。算更新后皮肤问题

原來青訊信息不顯示這個是皮膚的關係,那就等皮膚更新了
w44643233 发表于 2023-12-1 13:42

历代原版皮肤都可以增加这个显示的,阵容界面就可以增加
oyw124 发表于 2023-12-1 14:33
历代原版皮肤都可以增加这个显示的,阵容界面就可以增加

是吗 我真没留意,我就记得21岁前满3赛季就算本队青训,所以也不去看时间。
我倒是发现另一个小BUG,暂时不确定是否和皮肤有关。球员候选名单,点保存的话会被清空,好像另存为名单名称起英文数字的话,就没问题
我更新之后,一到7月16号欧冠预选赛界面跳出来这一刻,游戏就会崩溃跳出,无语了
还有个bug,在与董事会交流的界面,一直会卡增加定位球教练工资,怎么点都没有用,不会和你沟通,也不会消失

我知道是什么问题了!确实是严重的BUG,是所有德国、法国、荷兰球员都失去青训球队了。就是每年没版权、黑头像的几个国家球员。
你大爷的 发表于 2023-12-1 16:50
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

我玩了两个档,每个都五年,都没有这个问题。也确实没见过论坛里谁说过
w44643233 发表于 2023-12-1 16:55
我知道是什么问题了!确实是严重的BUG,是所有德国、法国、荷兰球员都失去青训球队了。就是每年没版权、黑 ...

没啊,就是显示问题。可能真是皮肤问题。
青训还有个bug就是有几个球员变成同年同月生的兄弟了,然后说你超龄了不能在u18里出战,全都是1月1号生日……我服了
w44643233 发表于 2023-12-1 16:55
我知道是什么问题了!确实是严重的BUG,是所有德国、法国、荷兰球员都失去青训球队了。就是每年没版权、黑 ...

应该只是显示问题  用官方核武看 还是能看到青训球队 不过就是一般界面不显示  默认皮肤不显示
楼主 我也遇到这个问题了  很多球员不显示青训球队 我用默认皮肤看也是不显示  不过用官方核武看还是有的     就是不知道20岁以下买来的球员  在累积在队效力时间的球员  累积够了之后算不算本队青训
你大爷的 发表于 2023-12-1 16:50
你们没发现一个很大的BUG吗?就是球队报名时,21岁以下的球员不占用球队名额,即球员名字旁边有个“21岁” ...

你看看职责里是不是勾了自动把状态不好的球员拉去二队
khalilww 发表于 2023-12-1 20:38
楼主 我也遇到这个问题了  很多球员不显示青训球队 我用默认皮肤看也是不显示  不过用官方核武看还是有的   ...

陣容那邊選青訓信息、還有核武看都還有,資格也是正常,就個人球員頁面的顯示沒出來而已,應該是皮膚的問題
khalilww 发表于 2023-12-1 20:35
应该只是显示问题  用官方核武看 还是能看到青训球队 不过就是一般界面不显示  默认皮肤不显示

是的 幸好只是显示问题。
服了,更新完玩LLM现在业余俱乐部签人很多都要出场费,根本签不下来,24.1就没这个问题,越更新越差