coxobb 发表于 2023-12-1 16:31

适用于买小妖,对方有转会兴趣,俱乐部也有租借意愿。上场每月租借费用就对方要求的或者适当调整,未出场每月租借费用直接拉满,租借买断费用最低可以拉到10万。这样租借费用是以出场费用计算的,可以用100多万的租借费用+50万的转会费用买到小妖

落花之凋零 发表于 2023-12-1 17:07

牛的!我试了下,可以。

coxobb 发表于 2023-12-2 17:41

finlly 发表于 2023-12-2 17:26
不行啊,一点推荐条款强制买断条款就跳到正常价格

不要强制买断,选买断,如果不行就把未登场解约条款再拉高

coxobb 发表于 2023-12-1 16:33

最好在小妖到的当天激活买断条款,拖久了练起来了或者续约了可能就不愿意来了

finlly 发表于 2023-12-2 17:26

不行啊,一点推荐条款强制买断条款就跳到正常价格

kashen 发表于 2023-12-2 20:17

做个补充,转会要价=不出场费用乘以租借的最短月份(3个月)+买断费用,所以要想最省钱,只租借3个月,不出场费用拉满,工资支付100%,买断费用给最低即可。

yuefu 发表于 2023-12-2 20:40

前两代就有这个bug了,一直没改

bluelable 发表于 2023-12-4 10:11

回去试试,这么屌的么

任云迹 发表于 2023-12-4 10:38

coxobb 发表于 2023-12-1 16:33
最好在小妖到的当天激活买断条款,拖久了练起来了或者续约了可能就不愿意来了

怎么当天激活买断,在哪里按?

fuguoyu99 发表于 2023-12-4 10:59

未出场就是500多万每个月,那肯定电脑判断高过要价就可以了呗。。。这应该是这种转会办法没办法限制的条件了

wjjwu1 发表于 2023-12-4 13:07

这也行?????????

zjw328 发表于 2023-12-4 13:16

请教一下,不在转会期,比如刚来一个月,我能直接买断吗

blueskent 发表于 2023-12-4 14:27

未出场租借费用拉满的意思是小妖到后每月都要出场吗

xzy 发表于 2023-12-4 15:26

任云迹 发表于 2023-12-4 10:38
怎么当天激活买断,在哪里按?

楼主的意思应该是球员租借到你俱乐部的当天,你就立马按租借买断条款的金额进行报价,对方俱乐部会同意,而小牛也愿意跟你谈合同。

感谢楼主提供这么牛的办法,哈哈,总算能低价搞几个小牛来了。

xzy 发表于 2023-12-4 15:29

办法虽然绝,但可惜限制条件也蛮多,最致命的一条就是要对方俱乐部主动把小牛挂牌出租才能用,这个完全没法控制,大概率你心仪的小牛,他俱乐部一直不出租,当主力用呢。而那些挂牌的小牛又未必是你心仪的。

11111asdasf 发表于 2023-12-4 21:58

为什么我的未出场每月费用最高只能500万{:18_1006:}

lonny3 发表于 2023-12-4 23:42

11111asdasf 发表于 2023-12-4 21:58
为什么我的未出场每月费用最高只能500万

可能你选的金钱单位是英镑,他的是欧元

wshjue 发表于 2023-12-5 01:11

先租后买,没有18-21青训属性了

Rose丶V 发表于 2023-12-5 06:56

未出场什么意思 ? 是一个月必须出场一次就算出场了吗?

a602102215 发表于 2023-12-12 19:31

租过来了 当天买断 对方俱乐部同意了 可是小牛不同意 是什么情况
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享一个买人bug