1502972162 发表于 2023-12-11 12:03

一到决赛就拉胯是为什么

场场预期能进两三个,一个进不去,对面场场预期0.5,次次进我三四个?
一跳过比赛就连胜,进去观战就输,一场下来四五个门柱,对面远射一次进一个,远射一次进一个
明明都让中场盯防禁区弧,还是一直空着让对面远射远射远射。
我的后卫让盯着他们前锋,结果一看后卫跑tm中场去了,定位是出球后卫协防
fm前几代这种问题还好,就这fm24,狗屎一样
还有越位线,对面脚拖在后面能把线划成越位我也是服。

而且,只要到了决赛,第一次进去踢必完蛋,怎么搞都完蛋,那预期进球进二十个也没用,还是得输。
然后只要读档,不动任何战术,再进去踢八百次,也是我赢。
就搞笑了,这么搞玩家是吗?这种弱智设计除了让人生气还有个屁用?

1502972162 发表于 2023-12-11 12:08

有次拿核武给全员大赛改成20,一进欧联决赛踢毕巴,哈哈,全员发挥6.2。
退出重来,一脚射门一个进球,一脚射门一个进球,牛逼啊。
所以设置这种数值是干什么用的?摆设?这都没系统局来的牛逼啊,买游戏前就告诉我决赛系统局不就行了?辛辛苦苦弄了半天战术针对,第一次踢就全没用我辛苦啥呢?所以踢决赛是要先放一把是吗?

1502972162 发表于 2023-12-11 12:24

刚输了的决赛已经读档跳过十几次了,除了又有一次输了,其余全胜,就是搞玩家呗哈哈

韦尔夫的亨利 发表于 2023-12-11 12:37

决赛点防守区域短传出球包括守门员短传出球那几个指令要慎重,最好也不要整场点凶狠逼抢,容易给你整活

唯一的维森特 发表于 2023-12-11 13:06

为毛我玩保级队都可以大杀四方,从不觉得有什么系统局这一说

球王黑贝 发表于 2023-12-11 14:18

电脑已经摸透了你战术,这时候你可以听助教的,或者准备两套战术,日常摆A战术,进比赛 赛前训话直接切换成B战术

1502972162 发表于 2023-12-11 14:26

韦尔夫的亨利 发表于 2023-12-11 12:37
决赛点防守区域短传出球包括守门员短传出球那几个指令要慎重,最好也不要整场点凶狠逼抢,容易给你整活

fm22就被短传坑过,之后就没点了,主要是决赛第一把20分钟被抓了三个反击,我还特意点过让后卫盯人,结果次次失位,后来读档重开了三十多次,就又输了两次,拿了一个输了的档继续的,真的气死,不明白搞这种系统局有什么意义。

1502972162 发表于 2023-12-11 14:28

唯一的维森特 发表于 2023-12-11 13:06
为毛我玩保级队都可以大杀四方,从不觉得有什么系统局这一说

我这个档也是刚从英冠升上来的啊,ca平均130,343高位压迫联赛赢了利物浦曼城,加上big6赛季末拉胯夺冠了的,场均也是三球。但fm这么多个版本就是一到决赛就拉胯,我也不明白为啥。

1502972162 发表于 2023-12-11 14:31

球王黑贝 发表于 2023-12-11 14:18
电脑已经摸透了你战术,这时候你可以听助教的,或者准备两套战术,日常摆A战术,进比赛 赛前训话直接切换成 ...

确实,一般这样很有用。我不明白的是为什么到了决赛,第一把必输,之后战术不改动,读档踢了三十多次,胜率能90%,很多次决赛都是这样,实在恶心吐了。

Lucaliang 发表于 2023-12-12 08:20

的确很气人,不过想一想如果100%胜率,玩家也会没意思吧,总是在两者间摇摆,输了很烦,赢麻了又无聊,

1502972162 发表于 2023-12-12 13:46

Lucaliang 发表于 2023-12-12 08:20
的确很气人,不过想一想如果100%胜率,玩家也会没意思吧,总是在两者间摇摆,输了很烦,赢麻了又无聊,

刚刚又一场八脚门柱,这输的好爽

Lucaliang 发表于 2023-12-12 14:13

1502972162 发表于 2023-12-12 13:46
刚刚又一场八脚门柱,这输的好爽

{:16_798:} 经常是一路高歌猛进,决赛精心针对了一些技战术和人员配置,然后被干了。。。尤其是什么国内的杯赛,更容易翻车

caomenglang 发表于 2023-12-12 14:25

我感觉这一代最恶心的,还是电脑无敌的界外球bug。不管对面是英乙,英甲,还是一个半职业队。只要给到对面界外球画面,它是必进你一个球。超简单的进球,界外一抛,一传,随便他妈起脚一射,必进。30米开外都绝对进球,跟装了GPS一样。

183aa 发表于 2023-12-12 16:28

是这样的,这一代很恶心,以前战术还能影响摇骰子的结果,这一代感觉影响很小,全看系统心情

1502972162 发表于 2023-12-12 17:22

caomenglang 发表于 2023-12-12 14:25
我感觉这一代最恶心的,还是电脑无敌的界外球bug。不管对面是英乙,英甲,还是一个半职业队。只要给到对面 ...

确实,扔或者传进来往禁区弧给一脚,再来一脚打门必进,我禁区弧必空,放八个后腰也得空着让他进

1502972162 发表于 2023-12-12 17:29

183aa 发表于 2023-12-12 16:28
是这样的,这一代很恶心,以前战术还能影响摇骰子的结果,这一代感觉影响很小,全看系统心情

前几代都没这么恶心,前几代打门柱那现实中也有这样的比赛,tmd这个版本现在尤其到了关键比赛就哐哐哐打门柱打横梁,对面门将一场下来恨不得扑20个,自己门将就一个扑不着,出来核武看下自己用一个赛季的预算买来的门将隐藏,稳定16大赛18,结果评分6.0。
要不就别给这些属性的数据了,在我买游戏的时候就告诉我关键战全员弱智呗

1502972162 发表于 2023-12-12 17:33

Lucaliang 发表于 2023-12-12 14:13
经常是一路高歌猛进,决赛精心针对了一些技战术和人员配置,然后被干了。。。尤其是什么国内 ...

设计了八百年战术,也特别有效果,全场压制但就是进不去球哈哈,要是战术被压制或者球员能力差距太大了那踢不过就是踢不过,各项数据我优势还要被爆揍,最恶心还是只到了关键战这样搞人,平时高歌猛进的不行,都在演啊!!!

Divinity 发表于 2023-12-12 20:58

我拜仁,德国杯决赛踢多特反而5-0,联赛才2-0,而且多特一脚射正都没有

Divinity 发表于 2023-12-12 20:59

Divinity 发表于 2023-12-12 20:58
我拜仁,德国杯决赛踢多特反而5-0,联赛才2-0,而且多特一脚射正都没有

不能整场一成不变,要随时看场上球员而变动

183aa 发表于 2023-12-12 21:05

1502972162 发表于 2023-12-12 17:29
前几代都没这么恶心,前几代打门柱那现实中也有这样的比赛,tmd这个版本现在尤其到了关键比赛就哐哐哐打 ...

这一代反正玩的很不爽,动画啥的是比以前好了,但这引擎实在恶心,本方传身后还特别容易越位,AI的很少越位
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一到决赛就拉胯是为什么