kr_kira 发表于 2023-12-14 10:31

这一代沙特是不是有毒啊。

每年转会期不论20岁30岁,个个都想去沙特。

去了TM就是黑洞,个个都是20万周薪起。回都回不来

yuan4444 发表于 2023-12-14 10:41

不是有毒,而是有钱……

kevinhala 发表于 2023-12-14 13:13

对的,去了不管能力高低签回来最低都要20的周薪,法币尼奥,拉尔波特和米神,米林科维奇都是周薪20以上免签回来的。要不是我之前把其他球员周薪压得低这些钱都不愿意来。

Godonline 发表于 2023-12-14 12:13

我开档个小球队 沙特但凡报价没有球员不想走的 就离谱 以前皇马都没这么大吸引力

luomadoguo2018 发表于 2023-12-14 12:31

一年拿了三个冠军,董事会才B+,续约8万周薪;沙特要开至少二十万吧,教练都要挖

kevinhala 发表于 2023-12-14 13:28

周薪高的离谱,不过之前狼队的内维斯也马上合同到期我也想签回来的,但是被皇马抢了,他直接35W周薪起,真是付不起。

aidaguanren 发表于 2023-12-14 16:18

去了沙特签回来感觉没必要了,上回买个中场,合同谈判直接问我要120万周薪,一看,沙特报价了,摸不起摸不起

whwhwhwhwwh 发表于 2023-12-14 16:21

免签去沙特的很舒服啊,要等他们成自由身再签,周薪就恢复正常了

ctlphoebus 发表于 2024-1-3 16:40

没人跟钱过不去

wwwwwyy 发表于 2024-1-4 10:39

我档里第三个赛季沙特强挖斯特林,1.85亿,周薪110万,真的是豪

interF 发表于 2024-1-4 10:57

等合同到期,注意不是1月份,是7月份真正到期,就可以用正常工资签了

西门孤城 发表于 2024-1-4 14:56

这还不是最离谱的,最离谱的是(我不知道是我24.1打了个削弱沙特补丁导致的还是怎么着。。。)
开窗的时候不报价,英超夏窗都关了,沙特还能报价,而且连着两年都是这样,关窗第一天,就报价我的人,然后直接闹不满,简直有毒

玩球小猫 发表于 2024-1-4 15:38

我开了曼城的档,凯尔沃克,斯通斯,格拉利什,都想去沙特。可是只要一卖,全队造反。不卖,自己不同意。整个赛季斯通斯都指望着沙特土豪匹配1.2亿欧的报价。mmp

yugu91 发表于 2024-1-4 17:11

我一个21岁中后卫,市场价1500万,解约金3000万,冬季转会窗3支沙特球会铁了心要买,
到差不多转会窗结束时候我就奇怪了怎么还不报价,看历史都显示暂时没钱,要等有钱再买......

取名相当难 发表于 2024-1-4 18:52

我玩埃弗顿,皮克福德第一个赛季冬窗就被沙特报价了,还吵着要去,只能卖了拿钱买新门将,沙特报价小球队球员几乎都是必有兴趣

Chenqinrui 发表于 2024-1-5 10:22

沙特给超高工资谁经受得住诱惑啊,我的档曼城第二年夏窗德布劳内被沙特一亿转会费+210w周薪直接带走了 太bt了

wjjwu1 发表于 2024-1-5 11:48

这一代沙特已经削过了,之前的版本沙特还要夸张呢。现在买人沙特好像也不乱给价了,1个亿最多了。

aaqq623 发表于 2024-1-8 17:00

ai会作弊,内马尔合同到期后电脑免签才4.75周薪。

Onderweg 发表于 2024-1-10 18:03

西门孤城 发表于 2024-1-4 14:56
这还不是最离谱的,最离谱的是(我不知道是我24.1打了个削弱沙特补丁导致的还是怎么着。。。)
开窗的时候 ...

我记得能不能报价和买人,主要取决于本国联赛的注册截止时间

josepete11111 发表于 2024-1-11 12:05

因为沙特球员工资太高,他们合同即将到期(6个月)基本签不到,工资要求太高。但是等6月末(合同到期)工资要求就很低,可以捡起来很多高级货,用两年再卖给沙特。
页: [1] 2
查看完整版本: 这一代沙特是不是有毒啊。