周周大叔 发表于 2023-12-15 19:19

坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新)

首先前排感谢群里帮忙测试的各位,感谢坑坑坑指导提出的3逼理论(虽然我beta也用过,但是正式版确实已经遗忘了),感谢秋风发现的打边路宽度最窄的效率最高理论(米兰328球424的作者),也感谢以下2位作者的的奠基以及完善。

@hhx4412
@yangqididi

大家还在为进球而烦恼吗,还在为前腰没有好数据,后腰没有好数据,前锋进不了球而烦恼吗,今天带大家一捅江湖!

主楼先放一个定位球套路(载入全部套路,界外球进攻三区大力,中间与防守三区向前),一个防守角球套路(当遇到ai短传角球请不要犹豫立马切换盯人(载入防守角球战术))

hknike1979 发表于 2023-12-15 21:31

周周大叔, 攻擊時, 人多到真的有些恐怖!

周周大叔 发表于 2023-12-16 13:50

好像真无敌了,漆黑大佬最新力作415捅

hhx4412 发表于 2023-12-16 18:18

捅子神教周末加量不加价!我来给大家整个活!把捅这个思路用更科学的方式呈现给大家!
他们分别是:

周周大叔 发表于 2023-12-20 18:17

v5的一些微调,遇到ai猛攻你右路的时候 把右路边后卫变成wbd,且去掉多走右路,能大幅提升稳健度,做一个兑子,

v6感觉是rpm什么脚就打打哪边多,进攻(虐菜更稳)当然也有罚下一人打爆利物浦的局

这次战术是手打战术,跳过跟度假没试过,转会其实我都丢总监了,没想到,唯一崩盘是非洲杯把我3右后卫抽了,这次强感觉可以

边后卫貌似有尽早传中这个习惯特别好使

hhx4412 发表于 2024-1-1 20:49

hhx4412 发表于 2023-12-16 18:18
捅子神教周末加量不加价!我来给大家整个活!把捅这个思路用更科学的方式呈现给大家!
他们分别是:

科学捅1月1日更新DLC

对应三角捅,两边的前锋改成策应来增加层次感

对应科学捅4222

对应科学捅三后腰

2zac117960 发表于 2023-12-17 14:11

弱队手打纯答辩

周周大叔 发表于 2023-12-20 18:18

2zac117960 发表于 2023-12-17 14:11
弱队手打纯答辩

试试最新的,卢顿手打感觉问题不大

周周大叔 发表于 2023-12-18 11:55

杨修 发表于 2023-12-18 02:52
无敌桶防守太差,。。

防守比较均匀是山姆的系列,我跟漆黑都是比较偏进攻,就算是433也是主打的进攻

周周大叔 发表于 2023-12-16 17:31

yuanug 发表于 2023-12-16 17:19
一捅江湖,捅太多身体耐不住

那就健身,当你身体跟上去了,就会发现对面已经是千疮百孔了

a199580403 发表于 2023-12-16 19:08

主场踢差不多的和比自己弱的真的是乱桶。。。客场踢强队真心捅不过哈哈哈

a199580403 发表于 2023-12-16 17:51

yangqididi 发表于 2023-12-16 17:30
你好,我是415捅的作者漆黑, 如果能帮忙发a站的话就麻烦你了我自己之前想发但后面因为啥原因没弄成   ...

好的,我拿你的阵开个埃弗顿踢一个赛季去,晚点上传

yangqididi 发表于 2023-12-16 17:30

a199580403 发表于 2023-12-16 17:11
可以把415桶发去A站测试嘛?

你好,我是415捅的作者漆黑, 如果能帮忙发a站的话就麻烦你了我自己之前想发但后面因为啥原因没弄成就只发了g站    如果能帮忙发的话万分感谢

yuanug 发表于 2023-12-16 17:19

一捅江湖,捅太多身体耐不住

周周大叔 发表于 2023-12-15 19:21

这是我不一样的捅法,这里如果大家后腰比较出色,可以433捅,看起来也比较稳健(强队和虐菜或者打不开局面可以点尽早传中v1思路,但是经测试,不尽早传中对弱队来说更好,后腰跑的没前腰快),也感谢群里大兄弟的测试,意甲跟英超都能砸开一遍天地。
兄弟,还在纠结前腰数据不行吗,请尝试4123

兄弟还在纠结后腰多挑不过来吗,请尝试433(更新了v3 更加合理)

其实4123更加针对ai后场出球,逼得出不了只能打长传然后被我们拦截

433更加针对ai长传打身后,大家可以切换使用,并不矛盾,灵活应对

弱队推荐用wbd(v4版本),强队或者需要破局推荐用V3

周周大叔 发表于 2023-12-15 19:22

3楼山姆专属,@hhx4412
山姆大叔的阵非常的稳,有进攻有防守,如果大家觉得太冒进可以选择山姆大叔的3个阵型(告诉你们一个小秘密,山姆大叔g站跑分6.8,非常高哦)
当然也有被我们带坏失去理智一起捅的时候,(#^.^#)

周周大叔 发表于 2023-12-15 19:31

4楼漆黑专属,@yangqididi

奠基人,你还是喜欢边锋那个少年,就不得不提漆黑的415捅,全面进攻,有边有中

KAVIEE 发表于 2023-12-15 19:44

几代都是用周周大叔的战术 是真的强{:16_828:}

yangqididi 发表于 2023-12-15 20:03

欢迎大家加入我们捅子神教

周周大叔 发表于 2023-12-15 20:15

KAVIEE 发表于 2023-12-15 19:44
几代都是用周周大叔的战术 是真的强

首先感谢支持,其次这次的战术其实别怕,虽然看起来站位很娱乐,但是实际效果挺好的,请用了再说,你怕死可以先用433,或者山姆那个4213,但是如果你人员到达一定程度或者从0开始低级别组队的话,4123非常好看,你敢相信节拍器当边锋用吗,你敢相信8人进攻吗同时防守没那么差吗 哈哈

LBJ二代 发表于 2023-12-15 20:33

顶顶周周大叔的战术,感谢在群里面答疑

artemis220 发表于 2023-12-15 20:43

先赞后看,养成习惯。

symd21 发表于 2023-12-15 21:00

好贴要顶!!!!!!!

fanyt1868 发表于 2023-12-15 21:07

攻击力拉满的系列,支持

hknike1979 发表于 2023-12-15 21:12

周周大叔, 我發現24很多強的戰術都是走中路; 是不是版本答案?

hknike1979 发表于 2023-12-15 21:15

另外, 我目前還不太明白節拍器是什麼作用? 有沒有文章是介紹節拍器?

陈游方 发表于 2023-12-15 21:16

{:16_828:} 捅门永恒

zjzhongjin 发表于 2023-12-15 21:28

顶顶666666

天生帅才 发表于 2023-12-15 21:29

一捅江湖!!!!!!

yangqididi 发表于 2023-12-15 21:39

hknike1979 发表于 2023-12-15 21:15
另外, 我目前還不太明白節拍器是什麼作用? 有沒有文章是介紹節拍器?

节拍器是作为一个跑遍全场的中转站   不是多走中路是答案   看阵型的有时候多走两边也厉害

周周大叔 发表于 2023-12-15 21:47

hknike1979 发表于 2023-12-15 21:12
周周大叔, 我發現24很多強的戰術都是走中路; 是不是版本答案?

我们的战术大部分都是走2边的,走中路适合你边路人多,由中路发起,因为大部分ai防守都是人盯人,也就是你那边人多他盯哪里,所以出球比较舒服,所以边缘有个终结是,你想打边路,就走中路,你想打中路,就走边路

周周大叔 发表于 2023-12-15 21:53

节拍器是中转站 ,这个漆黑也说了,你可以理解为巅峰魔笛,自由度更高活动范围更广的rpm,他甚至可以带球拉边传中,我相信你应该看到不少这样的画面了,最开始的初衷其实想说给前面5个没有创造力的孩子发牌,就是5个孩子的奶妈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 坑指导认证:秋风巨制,三箭齐发,山姆漆黑周周带大家一捅江湖!(1.1山姆更新)