Crying 发表于 2024-1-7 17:55

请问切沃在FM数据库里的名字叫什么?或者有哪些补丁可以调出来

想玩切沃复兴,但是下了好几个意大利联赛补丁都没找,想问一下有哪些补丁有切沃或者怎么精确搜索出来?我现在用的补丁是duweizhe的意大利8级联赛补丁

123lkk 发表于 2024-1-7 18:07

解散了吧,后来新建的FC Clivense,现在在意丁

Crying 发表于 2024-1-7 20:47

123lkk 发表于 2024-1-7 18:07
解散了吧,后来新建的FC Clivense,现在在意丁

这个名字我也查了,也没找到,所以才来问问

yuankuo 发表于 2024-1-7 22:26

切沃在数据库里还是查得到德,就是废弃了没有教练球员。干脆你自己把切沃恢复加入意大利联赛贝

123lkk 发表于 2024-1-7 22:29

Crying 发表于 2024-1-7 20:47
这个名字我也查了,也没找到,所以才来问问

是这队吧,fm的奇葩翻译,把切沃人直译成克莱文斯

Crying 发表于 2024-1-8 09:57

123lkk 发表于 2024-1-7 22:29
是这队吧,fm的奇葩翻译,把切沃人直译成克莱文斯

OK,晚上我去看看,谢谢兄弟{:16_807:} 啵啵

Crying 发表于 2024-1-8 10:04

yuankuo 发表于 2024-1-7 22:26
切沃在数据库里还是查得到德,就是废弃了没有教练球员。干脆你自己把切沃恢复加入意大利联赛贝

楼下兄弟找到了一个疑似的,我晚上看看

ddklzs0827 发表于 2024-1-8 19:00

求问一下 这代怎么把显示的周薪改为年薪啊?找了半天没找到{:16_798:}

Crying 发表于 2024-3-5 20:48

ddklzs0827 发表于 2024-1-8 19:00
求问一下 这代怎么把显示的周薪改为年薪啊?找了半天没找到

偏好设置里有,你找一找,有个格式-工资,这栏可以调

regularjoe66 发表于 2024-3-7 13:09

这个意大利8级联赛补丁在哪下的呀
页: [1]
查看完整版本: 请问切沃在FM数据库里的名字叫什么?或者有哪些补丁可以调出来