[游戏交流] 请问切沃在FM数据库里的名字叫什么?或者有哪些补丁可以调出来

想玩切沃复兴,但是下了好几个意大利联赛补丁都没找,想问一下有哪些补丁有切沃或者怎么精确搜索出来?我现在用的补丁是duweizhe的意大利8级联赛补丁
解散了吧,后来新建的FC Clivense,现在在意丁
123lkk 发表于 2024-1-7 18:07
解散了吧,后来新建的FC Clivense,现在在意丁

这个名字我也查了,也没找到,所以才来问问
切沃在数据库里还是查得到德,就是废弃了没有教练球员。干脆你自己把切沃恢复加入意大利联赛贝
Crying 发表于 2024-1-7 20:47
这个名字我也查了,也没找到,所以才来问问

是这队吧,fm的奇葩翻译,把切沃人直译成克莱文斯
123lkk 发表于 2024-1-7 22:29
是这队吧,fm的奇葩翻译,把切沃人直译成克莱文斯

OK,晚上我去看看,谢谢兄弟 啵啵
yuankuo 发表于 2024-1-7 22:26
切沃在数据库里还是查得到德,就是废弃了没有教练球员。干脆你自己把切沃恢复加入意大利联赛贝

楼下兄弟找到了一个疑似的,我晚上看看
求问一下 这代怎么把显示的周薪改为年薪啊?找了半天没找到
ddklzs0827 发表于 2024-1-8 19:00
求问一下 这代怎么把显示的周薪改为年薪啊?找了半天没找到

偏好设置里有,你找一找,有个格式-工资,这栏可以调
这个意大利8级联赛补丁在哪下的呀