danielhl 发表于 2024-1-16 22:21

md521 发表于 2024-1-16 13:55
你先按图设置好,然后每一场比赛在对手里面设置针对。

如图设置好之后,每一场之前具体还要怎么设置呢?

md521 发表于 2024-1-17 00:51

danielhl 发表于 2024-1-16 22:21
如图设置好之后,每一场之前具体还要怎么设置呢?

每一场赛前布置战术的时候,有一个对手选项你看一下,灵活运用。这大神是边打比赛边调,跳过党可以直接全都上上

nshzswz 发表于 2024-1-17 11:35

感谢感谢,回头试试

md521 发表于 2024-1-17 12:42

md521 发表于 2024-1-14 13:17
定位球用M40的。楼主传奇档,伯明翰,无传奇有小妖。这个战术是一点不落下风。用这个阵型,一定如上图所示 ...

这是KNAP的三种定位球套路 老哥

刘科尔沁 发表于 2024-1-17 14:37

md521 发表于 2024-1-16 15:09
我对战术做了非常微小的修改 - 请参阅下面的屏幕截图。

能把微调阵发出来么?那个图英文有点吃力~~~
昨儿小试了一下,真的牛阵,晚上回去开国米再上征程~~~

md521 发表于 2024-1-17 14:43

刘科尔沁 发表于 2024-1-17 14:37
能把微调阵发出来么?那个图英文有点吃力~~~
昨儿小试了一下,真的牛阵,晚上回去开国米再上征程~~~

微调那是其中一名玩家改的,不是本人改动,就是把战术里的无球阶段,点上逼迫对手走边路,放任传中。给右后卫再添加一个更多盘带的指令。这名玩家修改了一下,第二赛季用美因茨夺冠。

刘科尔沁 发表于 2024-1-17 14:47

md521 发表于 2024-1-17 14:43
微调那是其中一名玩家改的,不是本人改动,就是把战术里的无球阶段,点上逼迫对手走边路,放任传中。给右 ...

哦哦,多谢翻译,回去试试~~~~

md521 发表于 2024-1-17 14:58

刘科尔沁 发表于 2024-1-17 14:47
哦哦,多谢翻译,回去试试~~~~

后卫右也是迫使弱势脚出球,截图少截了一个老哥{:18_1014:}

达内 发表于 2024-1-17 15:00

牛牛牛,深入理解了,佩服佩服。

danielhl 发表于 2024-1-17 16:00

为什么我在战术里按照位置已经设置好了针对性,每次进入比赛后都没有代入呢?每次比赛都需要手动设一次

md521 发表于 2024-1-17 16:24

为什么我在战术里按照位置已经设置好了针对性,每次进入比赛后都没有代入呢?每次比赛都需要手动设一次

这个打弱队的话,可以不用设置,如果客场打强队的话,要临场设置一下的。如果有换人的话好像还得设置一次。还有一个小技巧就是客场如果领先一球快结束的话,就把持球那里,节奏改为最慢,拖延时间拉到最长。

md521 发表于 2024-1-17 16:25

每一次都要设置的。那个只是指令,你要对位置针对上。

玉碎同碎 发表于 2024-1-17 18:33

厉害厉害,不怎么输球了

sgf2022 发表于 2024-1-17 19:41

dolongbb 发表于 2024-1-18 03:02

md521 发表于 2024-1-15 23:25
这个打强队时 给对手设置上很牛逼的。逼迫弱势脚出球。

每次打比赛都要进去设置 没有一劳永逸的方法吗?我在战术里设置了 没用 一到比赛里又都空了

wanli183 发表于 2024-1-18 09:49

FM里个人习惯 > 针对性>球员指令>团队指令,我感觉设置好了针对性的压迫再设置全局压迫是不是有点冲突了,我昨天测试把心态改成小心谨慎手打效果更好。

su2110669301 发表于 2024-1-18 14:20

拿回去试试

md521 发表于 2024-1-18 16:45

dolongbb 发表于 2024-1-18 03:02
每次打比赛都要进去设置 没有一劳永逸的方法吗?我在战术里设置了 没用 一到比赛里又都空了

客场打强队时可以设置上其余有把握的比赛可以不设置的,不是非设置不可。

md521 发表于 2024-1-18 16:46

FM里个人习惯 > 针对性>球员指令>团队指令,我感觉设置好了针对性的压迫再设置全局压迫是不是有点冲突了, ...

我现在一直在拿谢菲联测试,换一个指挥防守好的门将,拿的住球的节拍器,成绩一下子就上来了

md521 发表于 2024-1-18 16:48

FM里个人习惯 > 针对性>球员指令>团队指令,我感觉设置好了针对性的压迫再设置全局压迫是不是有点冲突了, ...

谢菲联原配门将场场神朴,但总是被压着打,助教说门将出球不行,指挥防守也不好。我换了拉风特,主场打强队,强队都没有几次射门。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 被冷落的352神阵,武切维奇,真正的技术流!