md521 发表于 2024-1-18 21:06

wanli183 发表于 2024-1-18 09:49
FM里个人习惯 > 针对性>球员指令>团队指令,我感觉设置好了针对性的压迫再设置全局压迫是不是有点冲突了, ...

我试验了一下,当被对面逼抢的出不了球时,在持球阶段把宽度改为拉边,我这样逆转的曼城。或者和对面打对攻时,再把无球阶段改成逼迫对手去边路,放任传中,效果好的很多。

songsong523 发表于 2024-1-21 19:14

这个针对性设置,每场都要手动设置吗?不能预设之后导入吗?

dflg;kfdgo 发表于 2024-1-21 20:01

感谢楼主啊

md521 发表于 2024-1-21 20:47

songsong523 发表于 2024-1-21 19:14
这个针对性设置,每场都要手动设置吗?不能预设之后导入吗?

每场都要设置。这个阵容的核心就是压在中脚和弱脚周围。如果你玩的比较细的话,对面下半场如果有换人的话,还需要重新设置的。

md521 发表于 2024-1-21 20:48

dflg;kfdgo 发表于 2024-1-21 20:01
感谢楼主啊

{:18_1012:}

songsong523 发表于 2024-1-21 20:48

md521 发表于 2024-1-21 20:47
每场都要设置。这个阵容的核心就是压在中脚和弱脚周围。如果你玩的比较细的话,对面下半场如果有换人的话 ...

好的,了解了,手打一个赛季试试效果。谢谢回复

md521 发表于 2024-1-21 21:02

songsong523 发表于 2024-1-21 20:48
好的,了解了,手打一个赛季试试效果。谢谢回复

客气客气   那个定位球你可以试一下我刚传上来的最新的。以前的定位球套路可能过时了。你手打的话,如果队员那黄牌要设置指令,抢断不要太凶。

wyjian 发表于 2024-1-22 00:12

手打还可以,防守挺稳的,进球也行,但是跳过就不行了,主场都给干了两球,还要连续输两场。

songsong523 发表于 2024-1-22 08:49

md521 发表于 2024-1-21 21:02
客气客气   那个定位球你可以试一下我刚传上来的最新的。以前的定位球套路可能过时了。你手打的话,如果 ...

好的楼主,还有二楼那两个附件咋用的?

muxidebaobao 发表于 2024-1-22 10:36

用完了,评价一下,开档蒙扎,第一赛季相互战绩差,排在第五进了欧联,第二赛季意甲+欧联冠军,第三赛季三冠王封挡,确实强

金发担当Jung 发表于 2024-1-22 10:49

md521 发表于 2024-1-14 13:17
定位球用M40的。楼主传奇档,伯明翰,无传奇有小妖。这个战术是一点不落下风。用这个阵型,一定如上图所示 ...

这2个文件是定位球战术嘛?

md521 发表于 2024-1-22 13:35

金发担当Jung 发表于 2024-1-22 10:49
这2个文件是定位球战术嘛?

那两个文件有一个是他喜欢的职员名单,有一个是喜欢的球员名单。应该是这样,文件名我有些分不清楚。

md521 发表于 2024-1-22 13:44

muxidebaobao 发表于 2024-1-22 10:36
用完了,评价一下,开档蒙扎,第一赛季相互战绩差,排在第五进了欧联,第二赛季意甲+欧联冠军,第三赛季三 ...

{:19_1051:}

dolongbb 发表于 2024-1-23 13:19

试了几个赛季 比起蓝色意大利两个靠边中卫 这个阵三个中后卫防守反而下降了,很奇怪。

淘气在光头强 发表于 2024-1-23 15:30

md521 发表于 2024-1-14 13:27
客场0-8切尔西,传图被限制次数了。喜欢手打的试一下吧!
原帖地址:https://community.sigames.com/forum ...

能发个战术链接吗,

md521 发表于 2024-1-23 23:29

淘气在光头强 发表于 2024-1-23 15:30
能发个战术链接吗,

https://fm-base.co.uk/threads/vujevic-tactics-for-fm-24.182915/page-23

songsong523 发表于 2024-1-24 01:15

刘科尔沁 发表于 2024-1-17 14:37
能把微调阵发出来么?那个图英文有点吃力~~~
昨儿小试了一下,真的牛阵,晚上回去开国米再上征程~~~

我用国米试了26场,23胜3平,丢球比较多,球员评分较低,尤其是三个出球中卫

dolongbb 发表于 2024-1-24 10:10

md521 发表于 2024-1-16 15:09
我对战术做了非常微小的修改 - 请参阅下面的屏幕截图。

没听懂 我理解的对不 1逼迫对手走边路 2放任传中 3右后卫 添加增加盘带指示

镇哥威武 发表于 2024-1-24 10:39

用这个阵国足能拿亚洲杯吗?{:18_1009:}

md521 发表于 2024-1-24 12:47

dolongbb 发表于 2024-1-24 10:10
没听懂 我理解的对不 1逼迫对手走边路 2放任传中 3右后卫 添加增加盘带指示

你用原战术老哥 不要修改就下载那个战术不用添加 直接使用。那三个指令是其他玩家对其修改的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被冷落的352神阵,武切维奇,真正的技术流!