嬉皮的朋克 发表于 2024-1-15 22:11

非惯用脚压迫问题

我一直以为在战术设置中,压迫非惯用脚那个选项里,选哪只脚就是让他用哪只脚。

例如,梅西是个左撇子,我想压迫让他多用右脚,我就会在那项设置成R。

今天我让助教设置战术的时候,他对一个右脚D左脚A的球员设置的是L,我一下子就懵了。

谁能确定点告诉我:那个惯用脚压迫的选项到底怎么理解是对的。谢谢

md521 发表于 2024-1-16 01:47

传不了图片 你看我那个帖子 国外一大神用的

pachelphel 发表于 2024-1-16 02:50

选弱势脚好理解,特别选左脚就是逼迫对方使用左脚,限制他的右脚。

Gavyn 发表于 2024-1-16 09:32

我理解里面针对非惯用脚压迫有一个站位问题,以右边锋为例,压迫顺足边锋的非惯用脚就是使他走内线,压迫逆足边锋的非惯用脚就是使他走外线,和本方边后卫的站位相关。

嬉皮的朋克 发表于 2024-1-18 23:17

md521 发表于 2024-1-16 01:47
传不了图片 你看我那个帖子 国外一大神用的

你的帖子因为隐私设置看不到

嬉皮的朋克 发表于 2024-1-18 23:19

pachelphel 发表于 2024-1-16 02:50
选弱势脚好理解,特别选左脚就是逼迫对方使用左脚,限制他的右脚。

也就是说,如果对方是个右脚A左脚C的球员,我弱势脚那个选项选择左脚就对了?

md521 发表于 2024-1-18 23:49

也就是说,如果对方是个右脚A左脚C的球员,我弱势脚那个选项选择左脚就对了?

针对性指令那里,有专门的逼迫弱势脚出球选项

pachelphel 发表于 2024-1-19 01:24

是的,或者也可以选弱势脚。我习惯按位置设左右,会比较方便。
页: [1]
查看完整版本: 非惯用脚压迫问题