[求助] 非惯用脚压迫问题

我一直以为在战术设置中,压迫非惯用脚那个选项里,选哪只脚就是让他用哪只脚。

例如,梅西是个左撇子,我想压迫让他多用右脚,我就会在那项设置成R。

今天我让助教设置战术的时候,他对一个右脚D左脚A的球员设置的是L,我一下子就懵了。

谁能确定点告诉我:那个惯用脚压迫的选项到底怎么理解是对的。谢谢
传不了图片 你看我那个帖子 国外一大神用的
选弱势脚好理解,特别选左脚就是逼迫对方使用左脚,限制他的右脚。
我理解里面针对非惯用脚压迫有一个站位问题,以右边锋为例,压迫顺足边锋的非惯用脚就是使他走内线,压迫逆足边锋的非惯用脚就是使他走外线,和本方边后卫的站位相关。
md521 发表于 2024-1-16 01:47
传不了图片 你看我那个帖子 国外一大神用的

你的帖子因为隐私设置看不到
pachelphel 发表于 2024-1-16 02:50
选弱势脚好理解,特别选左脚就是逼迫对方使用左脚,限制他的右脚。

也就是说,如果对方是个右脚A左脚C的球员,我弱势脚那个选项选择左脚就对了?

你别让助教设置,你在指令里设置好,然后每一场对位点针对就行了。不过对方有换人的话,那个指令需要重新设置。  发表于 2024-1-18 23:51
嬉皮的朋克 发表于 2024-1-18 23:19
也就是说,如果对方是个右脚A左脚C的球员,我弱势脚那个选项选择左脚就对了?

针对性指令那里,有专门的逼迫弱势脚出球选项
嬉皮的朋克 发表于 2024-1-18 23:19

是的,或者也可以选弱势脚。我习惯按位置设左右,会比较方便。