Malykuohaos 发表于 2024-3-4 14:42

各位大佬,请问我的FM24安装路径里2300、2330、2340没有edt文件夹,2400、2430里有edt文件夹,打ddt补丁的话仅需要复制到有edt的文件夹里还是需要在没有edt的2300、2330、2340新建一个edt也复制进去呢?

solitario 发表于 2024-3-4 21:50

Malykuohaos 发表于 2024-3-4 14:42
各位大佬,请问我的FM24安装路径里2300、2330、2340没有edt文件夹,2400、2430里有edt文件夹,打ddt补丁的 ...

23那个不用管,那个是加载23存档的。直接放24的就行

昨日黄昏 发表于 2024-3-5 01:09

确实有问题 我开了个新档 搜外网推荐的球员 居然没搜到。。。

Malykuohaos 发表于 2024-3-5 09:39

solitario 发表于 2024-3-4 21:50
23那个不用管,那个是加载23存档的。直接放24的就行

感谢{:16_780:} {:16_780:} {:16_780:} {:16_780:} {:16_780:} {:16_780:}

solitario 发表于 2024-3-6 03:25

昨日黄昏 发表于 2024-3-5 01:09
确实有问题 我开了个新档 搜外网推荐的球员 居然没搜到。。。

有啥推荐球员

jay451 发表于 2024-3-9 16:18

坐等最新结果

solitario 发表于 2024-3-10 18:47

谁知道咋联系他,qq也没回我

山龙隐秀 发表于 2024-4-12 16:27

我今天无聊听他最近切尔西档的b站录像,好像有人提醒他有问题了,视频里说晚上改一下重新发上去,但我刚刚翻资源区的帖子,看时间好像还是原来的没变?

wjjwu1 发表于 2024-4-12 18:52

山龙隐秀 发表于 2024-4-12 16:27
我今天无聊听他最近切尔西档的b站录像,好像有人提醒他有问题了,视频里说晚上改一下重新发上去,但我刚刚 ...

我提醒的,但好像他最近忙得没空弄
页: 1 [2]
查看完整版本: 朗指导那个DDT好像放错了