楼主: solitario

[讨论] 朗指导那个DDT好像放错了

各位大佬,请问我的FM24安装路径里2300、2330、2340没有edt文件夹,2400、2430里有edt文件夹,打ddt补丁的话仅需要复制到有edt的文件夹里还是需要在没有edt的2300、2330、2340新建一个edt也复制进去呢?
Malykuohaos 发表于 2024-3-4 14:42
各位大佬,请问我的FM24安装路径里2300、2330、2340没有edt文件夹,2400、2430里有edt文件夹,打ddt补丁的 ...

23那个不用管,那个是加载23存档的。直接放24的就行
确实有问题 我开了个新档 搜外网推荐的球员 居然没搜到。。。
solitario 发表于 2024-3-4 21:50
23那个不用管,那个是加载23存档的。直接放24的就行

感谢 {:16_780:} {:16_780:} {:16_780:}
昨日黄昏 发表于 2024-3-5 01:09
确实有问题 我开了个新档 搜外网推荐的球员 居然没搜到。。。

有啥推荐球员
坐等最新结果
谁知道咋联系他,qq也没回我
我今天无聊听他最近切尔西档的b站录像,好像有人提醒他有问题了,视频里说晚上改一下重新发上去,但我刚刚翻资源区的帖子,看时间好像还是原来的没变?
山龙隐秀 发表于 2024-4-12 16:27
我今天无聊听他最近切尔西档的b站录像,好像有人提醒他有问题了,视频里说晚上改一下重新发上去,但我刚刚 ...

我提醒的,但好像他最近忙得没空弄