wolf7jj 发表于 2024-7-21 12:46

最早玩FA 足球经理97有2D 比赛图面 能修看台能定票价 那个游戏好像修炼有技巧 能把自己的人都练到8 90大学时候玩的然后育碧有个足球经理2000后来就是CM系列了。 03/04081216 玩的最多以前最喜欢泡泡大神
现在马上年近半百了

wind813_SWJTU 发表于 2024-7-21 14:23

97开始在网吧玩,还记得第一个球队是斯图加特。
这个号是第二个号,第一个号因为评论1CA被封号了{:16_793:}

ALANFORD1983 发表于 2024-7-31 08:33

CM0304开始玩的

哈恩雷斯舒伯特 发表于 2024-7-31 11:18

我也是0304那款开始玩的……但是玩论坛比较晚……

othink 发表于 2024-7-31 20:21

cm0304入坑,06年注册,也20年了

fabregas17 发表于 2024-8-1 14:23

cm0304入坑,08年注册

nbhuang 发表于 2024-8-1 15:51

居然我们是同一天注册的,猿粪啊。

好丑一头牛 发表于 2024-8-1 18:25

cm0102,那时候还上大学,妖人TMD

绿茵场的贵公子 发表于 2024-8-1 21:19

每年都玩,但是都坚持不了很久

t372271721 发表于 2024-8-2 05:04

我是八零尾巴,从CM4开始玩,玩的最多的是CM03/04,我还记得那时候的游戏光盘里送的游戏手册,贼好看,天天扒拉。圣保罗双子星,罗比尼奥,迭戈,科林蒂安双子星,卡韦纳基,达利桑德罗。还有一票开了挪威联赛才有的小妖。当时开档米兰最喜欢买卡萨诺,巴乔,皮尔洛,卡萨洛一脉相承,就是当时还没有老师系统,哈哈哈。后来高中游戏分家,断了几年,再玩已经是fm07了,后来一路玩到20年开始买正版。玩CM从我是一个孩子玩到的了上个月我家老二出生,现在还在伺候月子,趁着白天老大去上学,老婆老二在睡觉,上论坛来爽一会。LOL。。。。

绿茵蓝马 发表于 2024-8-3 19:46

从FIFA97足球经理至FM2024,整整26年了,1998年买的第一台电脑就是用来玩FIFA97足球经理,感触万分

haysina 发表于 2024-8-4 05:50

我也不知道潜水多少年了 发个贴看看

bad9999 发表于 2024-8-4 13:20

{:16_821:}

cfq3317 发表于 2024-8-4 14:36

从cm0304开始玩的,确实有20年了

afei0409 发表于 2024-8-6 10:52

cm98开始玩的,到现在了

tonny0000 发表于 2024-8-7 19:40

好像是97-98吧,dos的

kappa2046 发表于 2024-8-15 12:14

看看我的吧 2004-10-26 11:44

FoV 发表于 2024-8-15 12:19

中年人来看看有没有20年

lwmq 发表于 2024-8-16 11:41

20年是可定有了{:16_800:}

在家不乖 发表于 2024-8-17 14:56

原来的号也找不到了,重新弄了一个。刚参加工作那会儿,cm0102吧,记不太清了,记得是雷神出品,还有一个盒子,包括光盘说明书。之后也一代也没拉下,发现论坛后就更加觉得找到了组织。每年一般就从11月玩到5月左右是蜜月期,剩下的日子就是等新一代,。一个年纪大了琢磨精神差了,另一个就是论坛各种球员推荐各种阵型也降低了游戏难度。也是从连过五人开始关注的。建议老炮们拉个情怀群
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不知不觉,足球经理玩了20多年。