Liebe1992 发表于 2024-8-17 16:16

我来看看我的

jiyinfei 发表于 2024-8-17 22:47

水一下吧,毕竟fm之前cm入坑的

bale_79 发表于 2024-8-18 12:41

sali_20 发表于 2024-6-29 18:30
CM96/97,那时候还是用DOS玩,一个游戏只能玩一个联赛,所以就是Champion Manager 96/97 Italian League ,...

我也是玩的这个,当时上高一,每天放学第一时间跑回家立马打开电脑,踢一场比赛光读条就要好几分钟,我还记得有一个BUG,就是0-0-10阵容,所有人都当前锋,对方在我球门前也不射门,还传球,笑死我了,这版本我现在硬盘里还有呢

emptywl 发表于 2024-8-18 12:43

都这么久了吗

fifazuqiu123 发表于 2024-8-18 13:20

FM2008开始的,这是第二个号了,第一个号已经忘记了

beckham6 发表于 2024-8-19 10:52

我是从cm98开始玩的,那个时候还面临中考,呵呵,一转眼,玩了26年了,我也40了

soccerabc 发表于 2024-8-19 10:59

baggiox1 发表于 2024-6-9 16:11
老账号基本都被封了,也懒得去找了,我是05年左右看天下足球豪门周的时候,知道的五人兄,真正开始玩是从06 ...

然后这个假的爆棚网,就是现在的懂球帝

soccerabc 发表于 2024-8-19 11:08

注册时间2005-3-3 16:59
CM4入坑,记得是2003年的夏天,三个同学一起去的上海书城,49元简体中文版,我当时很惊讶,这个游戏怎么会有上海申花!太牛逼了,然后一发不可收拾,我把这个游戏推荐给了高中同学,在班级里面流传开来,当然,现在这个游戏估计只有我一个人在玩了,CM4和CM03-04是入的正版,FM2005-FM2011是网上下的盗版,FM2012-FM2024买的正版(除了FM2014),这游戏算得上是给我普及了很多足球知识,让我真正的爱上了国际足球。

guxingfeiyi 发表于 2024-8-19 15:49

sali_20 发表于 2024-6-29 18:30
CM96/97,那时候还是用DOS玩,一个游戏只能玩一个联赛,所以就是Champion Manager 96/97 Italian League ,...

暴露年龄了 最起码42以上{:16_793:}

Sherwin 发表于 2024-8-20 10:50

09入坑,一晃也15个年头了。。。

dingyexingchen 发表于 2024-8-21 10:47

确实超过20年了 哎 不经回忆啊。。。

308132650 发表于 2024-8-21 15:23

遥想2008年5月,为了躲避地震而不敢回寝室,在阶梯教室玩了个通宵的FM08
之后隔年入手偶数代

nicotang 发表于 2024-8-21 22:43

CM01入坑的!!

lcezlinghuchong 发表于 2024-8-21 23:52

cm0304开始入坑

JokiLeon 发表于 2024-8-22 08:31

CM03-04 阿莱西奥塞尔西 西蒙内塔 德罗西 帕兹尼 蒙托利沃 德拉库埃斯塔 托多罗夫 JR 卢西奥 20年了一晃

fvtt198788 发表于 2024-8-22 08:51

cm0304,20年了....

wwq20091987 发表于 2024-8-22 20:46

进来看注册时间的。。。

batigoal.zyh 发表于 2024-8-23 08:55

注册整20年
来纪念下

aggiebbt 发表于 2024-8-23 09:12

唉。很多老朋友,都联系不上了啊。也不知道年近半百的大家,都过的好么。

爱你哟 发表于 2024-8-23 15:55

如果说有一款游戏可以让人玩二十年,可能没有多少人相信,但在这里可以看见、可以交流!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 不知不觉,足球经理玩了20多年。