zentti1234 发表于 2024-7-8 21:43

国际米兰新开档阿森纳直接来砸劳塔罗

刚刚新入手2024,开档国际米兰,第一个赛季阿森纳就1.2亿以上来砸劳塔罗,相当纠结卖不卖。卖了的话,可以补强2-3个位置。不卖留着当老师当队长,想问问大家?

henry_519 发表于 2024-7-9 10:30

是否考虑卖只需要考虑两点:
1. 卖掉此球员能否从市场上买到潜力更高价格更低的替代者
2.卖掉他会不会影响战绩

Gluinu 发表于 2024-7-8 22:14

玩游戏开心最重要,我喜欢的球员溢价多少都不卖,除非是快退役了功成身退,不喜欢的球员赔多少钱都卖

Lynch28 发表于 2024-7-9 00:11

1.2亿这个价一般吧,真要卖劳塔罗也得是个不能拒绝的价啊。

Lynch28 发表于 2024-7-9 00:39

而且国米不缺钱的,一二赛季冬窗都给几千万的转会预算。

houfans1990 发表于 2024-7-9 12:24

关键劳塔罗没有小图拉姆好用

zentti1234 发表于 2024-7-9 21:21

Gluinu 发表于 2024-7-8 22:14
玩游戏开心最重要,我喜欢的球员溢价多少都不卖,除非是快退役了功成身退,不喜欢的球员赔多少钱都卖

嗯嗯,是的呀,由于是第一次开档手头实在紧,前面几个作品都是拿劳塔罗去刷俱乐部历史最佳射手。

zentti1234 发表于 2024-7-9 21:22

好的好的,谢谢。那我坚持过第一个赛季,毕竟是队长不能便宜了娜娜。

zentti1234 发表于 2024-7-9 21:23

henry_519 发表于 2024-7-9 10:30
是否考虑卖只需要考虑两点:
1. 卖掉此球员能否从市场上买到潜力更高价格更低的替代者
2.卖掉他会不会影 ...

第一点好像可以勉强试着找1-2个,第二点好像就有问题了即战力的话,换不到更好地了。

zentti1234 发表于 2024-7-9 21:24

houfans1990 发表于 2024-7-9 12:24
关键劳塔罗没有小图拉姆好用

小图拉姆好用吗,我拉去左边路了,不过冬歇期可以补一个边锋了买了特尔,那我把图拉姆改回中锋打424了。

zentti1234 发表于 2024-7-9 21:33

感谢各位大大的回复,现场直播游戏走到1月1日,回绝娜娜,劳塔罗找谈话,回复你是其他队员的榜样,球队的核心,表示满意。然后小张慷慨解囊给了6100万冬季转会经费。准备砸下斯卡尔维尼,分期的话还能买个大腿是不是该补一个门将?

houfans1990 发表于 2024-7-9 21:56

zentti1234 发表于 2024-7-9 21:33
感谢各位大大的回复,现场直播游戏走到1月1日,回绝娜娜,劳塔罗找谈话,回复你是其他队员的榜样,球队的核 ...

反正索默我自己用得感觉不稳定我开档是免签的德赫亚
劳塔罗进球效率个人用起来不如图拉姆 我双前锋 国米档2个赛季 平均一个赛季图拉姆比劳塔罗多10个进球
中卫留下比赛克 德国那个 练起来真不得了 我第3个赛季进了20个进球

zentti1234 发表于 2024-7-9 23:15

houfans1990 发表于 2024-7-9 21:56
反正索默我自己用得感觉不稳定我开档是免签的德赫亚
劳塔罗进球效率个人用起来不如图拉姆 我双前锋 国 ...

比赛克我留着了,德国那个是谁呀?前锋我找来找去买了特尔,4000万多,PA158。门将准备有钱了直接买科斯塔。后卫亚特兰大要加太凶了,买不起啊。

Lucaliang 发表于 2024-7-10 00:45

比赛克我留着了,德国那个是谁呀?前锋我找来找去买了特尔,4000万多,PA158。门将准备有钱了直接买科斯 ...

斯卡韦尼是很贵, 你要等待,到某个赛季末,你开始关注他身价变化,有可能8000w身价的时候拿下!
守门员我就是索莫,用2年,要么换本土那个卡内塞奇,要么等一个高潜力的随机人。。。。。。省点钱,

Lucaliang 发表于 2024-7-10 00:47

比赛克我留着了,德国那个是谁呀?前锋我找来找去买了特尔,4000万多,PA158。门将准备有钱了直接买科斯 ...

另外,他说的德国的后卫就是比赛克吧,

Lynch28 发表于 2024-7-10 05:46

后卫用迪奥曼德,比斯卡尔维尼便宜。门将我是索寞被沙特挖走后董事会付钱签的科斯塔。

Emileo 发表于 2024-7-10 11:24

前两代我开档七八千就能买

zentti1234 发表于 2024-7-10 19:35

Lucaliang 发表于 2024-7-10 00:45
斯卡韦尼是很贵, 你要等待,到某个赛季末,你开始关注他身价变化,有可能8000w身价的时候拿下!
守门员 ...

好的好的,太感谢了,那我时刻关注着。冬歇期要我1.2个亿还要转会分成,实在下不去手。

zentti1234 发表于 2024-7-10 19:36

Lucaliang 发表于 2024-7-10 00:47
另外,他说的德国的后卫就是比赛克吧,

嗯嗯,我看明白了,比赛克确实还可以155的潜力,分配也不错,就是隐藏稍微差了点,巴斯托尼 也带不上来。

zentti1234 发表于 2024-7-10 19:38

Lynch28 发表于 2024-7-10 05:46
后卫用迪奥曼德,比斯卡尔维尼便宜。门将我是索寞被沙特挖走后董事会付钱签的科斯塔。

嗯嗯,迪奥曼德我看着呢,现在就是8000万解约金。门将我也喜欢科斯塔,欧洲杯爆火哈哈,夏天哥能撑1-2个赛季的吧,第一个赛季结束应该就有钱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 国际米兰新开档阿森纳直接来砸劳塔罗