FrancescoVelez 发表于 2024-7-16 22:08

左右不对称全力进攻战术,更新新战术极右倾主义,喜欢玩点不一样战术的兄弟可以试一下

{:16_800:}这战术基本是一个大杂烩,把几个神阵的打法柔和在一起的思路弄出来的,这也是我fm24最后一档了,刚看完欧洲杯后弄的,主要思路在全面压上的基础上使用了不同的角色思路,主要安排如下:

左路打肋部右路套边,人会往右路集中,右路打法主要就是右边的九号半内切拿球之后右边后卫下底接应传中,而左侧则是走肋部所以用的是边后腰+影子前锋的组合,进球主要集中在前锋和影锋身上,左侧的影锋会频繁地进入禁区抢点,由于左路没有边锋左边后卫会经常作为后腰来拿球,这时候左侧的组织形后腰就会跑到前腰的位置而影锋则会进入禁区成为第二个前锋,主打一个左右不同打法左侧打肋部右侧直接下底传中让ai更难适应,高位逼抢的打法会吃一定的磨合度我第一个赛季也是输了好几场,第二赛季磨合好了基本一个赛季下来会很顺,2728赛季欧冠更是全胜夺冠客场爆掉了皇马巴黎利物浦阿森纳,打阿森纳的半决赛更是主客场15-0,主场9-0,客场6-0,这两场都是手打的,看的非常过瘾

2.0版本则是最大比分的欧冠全替补阵容11:0阿贾克斯,创造的机会会更多

更新新战术右倾主义,喜欢玩点不一样战术的兄弟可以试一下,这次没开新档测试,读取了之前的存档用的已经德甲夺冠的勒沃库森阵容已经很豪华了,中游球队没尝试过。这次的思路是右边路堆人,球到右边后右边锋带球内切,因为阵型左边人比较少所以ai也不会注意左侧的防守,反而会放空左边的进攻球员,而左侧的进攻完全交给左边后卫一条龙,再配合中路过来协助的球员,实际手打的时候并不像阵型这样右路会扎堆,右路的球员也会到左侧来助攻,只是相对来说右边人更多一些,由于站位不规则中场会有一些传球失误,需要更高的磨合,磨合好之后进攻会很流畅,会有很多打入禁区得分的精彩进球
自制手打战术3223无锋左路进攻,场面非常好看,进球几乎全部都是通过左侧传切打进去的,后防站位仿照的曼城的自由人和边后腰站位,进攻的时候左路球员的换位穿插很像现实中曼城球员的跑动,就是防守漏洞比较大,队球员要求比较高,建议强队手打

目前我自己测试下来,所有本贴的战术中最好用的是1楼的dominic.fmf 这个战术,该战术适合中游及以上球队,该战术的镜像版本为dominic_right.fmf,这两个战术为最终版本不再改动

Emileo 发表于 2024-7-17 09:03

有些是随机人吗

重庆力帆1981 发表于 2024-7-17 11:36

英超,中游球队能用吗

FrancescoVelez 发表于 2024-7-17 16:15

Emileo 发表于 2024-7-17 09:03
有些是随机人吗

打了4个赛季了,这是2028年的

FrancescoVelez 发表于 2024-7-17 16:17

重庆力帆1981 发表于 2024-7-17 11:36
英超,中游球队能用吗

主场没啥问题,客场打强队就是互爆,可以把心态改成平衡

重庆力帆1981 发表于 2024-7-17 16:40

FrancescoVelez 发表于 2024-7-17 16:17
主场没啥问题,客场打强队就是互爆,可以把心态改成平衡

好的,,谢谢。。

我就是涛B 发表于 2024-7-17 17:10

请问这是什么皮肤呀

wangyi311 发表于 2024-7-17 19:21

能不能做个镜像,真正的曼联应该镜像过来啊

lixiang8321 发表于 2024-7-18 09:34

25就出来了,赶紧起床来玩

q278663352 发表于 2024-7-18 15:32

神作!!!!!!

FrancescoVelez 发表于 2024-7-18 16:58

我就是涛B 发表于 2024-7-17 17:10
请问这是什么皮肤呀

黑金T1.3好像是叫这个名字,足球吧里下的

hknike1979 发表于 2024-7-18 23:18

需要微調嗎?

FrancescoVelez 发表于 2024-7-19 08:19

hknike1979 发表于 2024-7-18 23:18
需要微調嗎?

可以,后防线不要动了,中场组织核心可以改成伪边锋,前锋可以改成突前,打强队可以把节拍器改成一个防守型的角色比如拖后组织核心或者防守型后腰。人员的选择上,右边后卫,左侧的组织形后腰和影子前锋比较重要,右后卫要有一定的突破和传中能力,左侧的组织后腰要进攻属性的,就像我前一个档用罗马的时候直接把奥亚尔改造成后腰放那个位置上能进很多球,进攻的时候他前面没人会前插的,影子前锋最好有喜欢插入禁区的习惯,因为影锋是后上得分的重要手段,经常会跑到禁区里抢点,这三个角色也是数据最好看的,右后卫模版热刺的菠萝,组织形后腰模版京多安,影锋模版阿尔瓦雷斯,如果防守问题比较大就把右边的后腰改成防守型后腰

FrancescoVelez 发表于 2024-7-20 12:37

wangyi311 发表于 2024-7-17 19:21
能不能做个镜像,真正的曼联应该镜像过来啊

做了镜像版,就是效果不如之前的不知道为啥,用勒沃库森手打了几场没以前的进球多了

心睿志远 发表于 2024-7-22 10:51

重庆力帆1981 发表于 2024-7-24 23:20

新的战术,不一样,马上试一试,新的战术有什么变化。。

FrancescoVelez 发表于 2024-7-28 11:54

重庆力帆1981 发表于 2024-7-24 23:20
新的战术,不一样,马上试一试,新的战术有什么变化。。

试试2.0吧,我重新上传了,手打效果更好,右边锋能有很多单刀机会,中锋进球数也更多

重庆力帆1981 发表于 2024-7-29 00:51

马上试一试。。

重庆力帆1981 发表于 2024-7-29 01:07

FrancescoVelez 发表于 2024-7-28 11:54
试试2.0吧,我重新上传了,手打效果更好,右边锋能有很多单刀机会,中锋进球数也更多

客场需要微调马

FrancescoVelez 发表于 2024-8-8 21:14

新增皇马专用战术,姆巴佩和维尼修斯双左边锋完美共存,打造超豪华左路走廊,也可以和完全右倾战术换边使用,临场调整
页: [1] 2
查看完整版本: 左右不对称全力进攻战术,更新新战术极右倾主义,喜欢玩点不一样战术的兄弟可以试一下