楼主: sigporsson

论坛升级成功,请在此帖报告 Bug!

<P>为什么我每次想下载人家上传的附件都不行........</P><P>每次点下载后都回到主页面......</P><P>这是什么原因啊?是不是BUG啊</P>
登陆总是失败,还有刚开始没看到验证码在哪里,只有登陆失败后才看到~
<P>混乱混乱,十分混乱,FM讨论区需要分这么多嘛?</P>
<P>建议分一个讨论,一个帖图便很清析了。而且简单方便快捷</P>
为什么我每次进来都要输入验证码啊,好麻烦啊[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
首页没有验证码!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>iiroy</I>在2004-12-22 13:10:00的发言:</B>

<P>混乱混乱,十分混乱,FM讨论区需要分这么多嘛?</P>
<P>建议分一个讨论,一个帖图便很清析了。而且简单方便快捷</P></DIV>

这样更混乱~[em01]
<P>密码是大写的时候进不来啊。</P>
<P><FONT color=#ff0000>版主回复:</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>密码应该是大小写敏感的。</FONT></P>
[此贴子已经被sigporsson于2004-12-22 15:01:47编辑过]

网络登陆速度,网页更新速度太慢。。。。。。
<P>我的好友列表里加的好友没有了????!!!!!</P>

<P><FONT color=#ff0000>版主回复:</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>对不起,好友数据在升级过程中全部遗失,无法恢复了。</FONT></P>

[此贴子已经被sigporsson于2004-12-22 15:36:15编辑过]

其他都还好,就是觉得比原来慢了。。。不知道是不是心理作用。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jakiexxx</I>在2004-12-22 15:35:00的发言:</B>
其他都还好,就是觉得比原来慢了。。。不知道是不是心理作用。。。</DIV>
<P>正常情况下,对于电信用户,一定不会比原来慢。
<P>但是对网通用(特别是北方)户来说,则不在我们能力范围之内,这台服务器放在上海电信的机房,网通和电信的问题我们没办法解决。</P>
为什么现在下载头像的连接,下载后只是一个图片,如:米兰的所有球员头像,下载下来的文件竟然和题目内容不一样!希望能够改善、改善啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sigporsson</I>在2004-12-22 15:41:00的发言:</B>

<P>但是对网通用(特别是北方)户来说,则不在我们能力范围之内,这台服务器放在上海电信的机房,网通和电信的问题我们没办法解决。</P></DIV>
<P>偶是公司局域网连INTERNET。。。ADSL。。。按理说该没什么问题啊。。。看来偶该去看看心理医生了。。。</P>[em06][em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manulee</I>在2004-12-21 15:48:00的发言:</B>
为什么我的名字跟密码都没有错的情况下,搞了3次才进来</DIV>
<P>我也是啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sigporsson</I>在2004-12-22 15:41:00的发言:</B>

<P>但是对网通用(特别是北方)户来说,则不在我们能力范围之内,这台服务器放在上海电信的机房,网通和电信的问题我们没办法解决。</P></DIV>
<P>我的是电信的,就好象比原来慢多了!那些心情图片就不怎么好看!!!!</P>
表情符是不是要再加几个?没有555~~~的表情似乎不太习惯啊--------我是一个爱哭的男人
<P>升级后的积分是怎么算的?</P><P>我的积分好少呀....555..............</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>manulee</I>在2004-12-21 15:48:00的发言:</B>
为什么我的名字跟密码都没有错的情况下,搞了3次才进来</DIV>
<P>我的也是啊....</P>
<P>明明是7个回复,怎么会剩下6。少了我的回复贴。请问是被删了还是~~~~~~~~</P>
<P><a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=212056&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=212056&amp;page=1</A></P>
<P>昨晚我都试过这样的事···</P>
<P>不可能被删了吧!?</P>

<P>嗯······又有了。。不知道为什么~~~~</P>

为什么我下载的是图片~不是我要的文件啊~