楼主: bergstone

大家经常提问的几个bug的解决办法

关闭 [复制链接]
路过路过
谢谢楼主!
为什么装了6.03补丁以后,进入比赛的确认按钮,还有推出游戏的确认按钮都不见了呢,进不了比赛了
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hg532</i>在2006-8-5 16:21:00的发言:</b><br/>为什么装了6.03补丁以后,进入比赛的确认按钮,还有推出游戏的确认按钮都不见了呢,进不了比赛了</div><p>同问</p><p>在另一台机器上就能正常运行...</p>
和个
<p>不错啊,支持。。。。。。。</p>
哥们,我的刷版事业失败了……一个置顶帖居然被锁了……
<b>為何装了702汉化版后fm data editor不能用了?</b>
        <div style="min-height: 200px; font-size: 9pt; line-height: normal; text-indent: 24px; margin-top: 10px;">具体是双击后,闪一下就算了,程序打不开怎么回事?请告之下。谢谢。</div>
<p>进入游戏无法读取存档</p><p>昨天刚刚截图 向爆棚汇报bug 不知道和这有没有关系?</p><p>安装的是702最新爆棚汉化版 重新开档游戏的</p><p>急啊 求各位帮帮忙!!</p><p></p>
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
<strong><font color="#f70909">要是以后FM能收购球队该多好啊,要不然钱太多不知道要怎么花。</font></strong>