我终于找到一个不会被欺负可以灌水的地方了

关闭 [复制链接]
<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=3>对于在本论坛发帖和回帖的会员,我们都默认认为您已经仔细看过本公告,所以任何在本公告和论坛版规中提及的问题都不能以“不知道”为理由而获免处罚.</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=3>MD看到这种霸王版规就生气,操。NND,我今天怎么到哪儿都是受欺负呢……终于闲逛到这,哈哈,发现在这怎么灌都可以啊呵呵:)烟鬼回家了,也不让我当当斑竹爽一把,TMD,版主就牛B了,是不是水版主说了算?版主是神还是什么?NND,郁闷啊,瞎扯几句,真怀念以前啊,大家多宽容。罢了罢了,兄弟们快点回来,准备干活了。最好想想办法早点拿到啊,11月4号开始搞,得搞到12月,而且现在大家的时间都没有去年多了。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=宋体 color=#ff00ff size=3>老大,我很想念你啊!!!呜呜</FONT></STRONG></P>[em07][em07][em07]
这里好象是没人管
<P>所以没人看我的问题啊</P>
[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em11][em04]
<P>晕,跑到这里来哭了。</P>
<P>先殴打一顿再借你个肩膀靠靠。</P>
不解
<P>哥们!我同情你</P>
<P>我就不殴打了,直接借肩膀给你吧</P>
<P>呵呵</P>
日子越来越接近了!
日子越来越接近了!