楼主: Perfect

[下载]FM2006 简体中文汉化包Ver1116b

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zezac</I>在2005-11-16 1:52:00的发言:</B><BR>
<P>      一年前不经意间认识了你们,走进了一个新鲜的世界,开始……</P>
<P>      一年的时间已经过去,我们手中的5已经悄然变成了6,我们面前的“汉化”也已经被“爆棚”所取代。而身边还是那样的熙熙攘攘,又多出了一只老鼠,好像还有鱼的气味。四人帮变成了五月天,谁知什么时候又会变成六月雪,醉八仙甚至十二乐坊什么的。时过境迁,不变的是我心中的那份激情,还有你们带给我的感动。</P>
<P>       烟鬼每天拼到最后一滴血,为了早日归队战战兢兢地将本应用于xx机的烙铁魔爪伸向自己的显卡;老田没日没夜,颓废不堪却还沉浸在YY的世界里;私通在外面挨虫子咬,回来还要继续捉虫;更不用说可爱的狗狗医院、病房、考场、食堂,却从未丢下他那崭新的本子,拼出了一个1000。还有老大,还有新人们,去年,我们是拼命埋头干活;而今年,我们则在享受爆棚的快乐。瓜分狗狗财产的痛快,还有老大送给我的生日礼物(不管早晚,心到则灵),这一切都让我爱上了这里,爱上了这片我生长的甘蔗林……</P>
<P>       Know it?在我的2005,我的18岁,你们带给我如此感动。<BR></P><BR></DIV>
<P>看你的话我好感动
<P>回家的感觉真好</P>
<P>不回复一下,说不过去。。</P>
<P>谢谢了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>odin0409</I>在2005-11-16 2:14:00的发言:</B><BR>太感谢了</DIV>
<p>
<P>我还去原来的地方等呢!~晕阿!~原来在着呢!~~~顶!~~我等到现在阿!!!</P>[em02]
<P>顶~~~~~谢谢大P~~~</P>
<P>o , nice, thx so much</P>
我都要哭了!!!!!!!!!!!!!!!![em05][em05][em05]
顶.终于来了.
hehehehehehehehehehe[em01]
<P>哇,太感谢啦,终于等到啦,期待下一版</P>
流泪中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>顶呀顶!</P>
<P>顶一个</P>
非常感谢,早起没有遗憾~
终于等到了,谢谢你们
<P>这种帖子再不顶,太不象话了!</P>
<P>感谢汉化小组的每个成员辛勤劳动,不管有啥BUG,先谢谢大家!</P>
<P>还有希望今天晚点时候有个中文包的说明,指点</P>
非常感谢,以前用的那个感觉汉化的比较不完全,现在来试试你们的,大力支持你们。
<P>太好了,感谢汉化小组!!!!!!!!</P>
太感谢你们了!!
装了之后进不去了