“投诉”版主danfon...

<P>民告官啦民告官。。。</P>
<P>之所以冒论坛之大不韪告版主danfon,其实还是应他本人的要求啊。。。用港台某二流明星的话说“这种要求我一辈子没见过”。。。</P>

<P>事情是这样的,,版主danfon在入门区发了一个帖子:</P>
<P><a href="http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=277799&amp;page=2" target="_blank" >http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=145&amp;ID=277799&amp;page=2</A></P>
<P>内容没毛病,不知啥原因部分朋友看不到,某坛友更是不够礼貌的回帖:“动画???那你动一下啊”</P>
<P>该版主非常生硬的用大号红字回复道:</P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>out!!!</FONT>
<p>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>不会用电脑就再去读几年书</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=1></FONT> </P>
<P><FONT color=#000000 size=2>个人认为,作为一个普通群众,这样说是没有问题的,谁还没个脾气啊。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>但,作为一个论坛版主,对待坛友的态度如此生硬,是不能让人接受的,特别是,之后,部分朋友提出了该版主如此说话,实不应该,而该人不但不虚心接受,反而更加不耐心的让我等不满之人不要JJYY,“有意见可以去投诉”。。。于是俺就来投诉该人了,,,</FONT></P>
<P><FONT size=2> </FONT></P>
<P><FONT size=2>投诉的目的</FONT></P>
<P><FONT size=2>一是希望论坛是一个和睦的大家庭,部分版主、普通坛友、过客,大家其乐融融,一团和气。。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>二是希望该版主引以为戒,允许有脾气,但,在其位谋其政,注意自己的作用。。。在领导岗位上就是要有群众监督。。就不能混同于一般老百姓。。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>其实,看了该版主的其他文章,特别是战术区的,还是不错的,,但,,请在今后的工作中注意克制自己的脾气,不能只研究业务,忽视了道德情操的修炼。。要做到又红又专,,,,方能服人。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>俺一个老人家(相信在这里的年龄应该算比较大的了)一本正经的把一件小事提出来就是希望借八荣八耻的春风使论坛风气更上一层楼,,,不辜负我等CM玩家的期望。。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>俺还有一个私心:已经死了一个足游了,不想再失去一个PLAYCM。。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>恩,就是这样,最后两点希望:</FONT></P>
<P><FONT size=2>一、有关领导尽快给俺一个说法。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>二、版主danfon就不用公开道歉了,今后的工作中有则改之无则加冕吧。。。</FONT></P>
<P><FONT size=2>愿论坛蒸蒸日上,,,</FONT></P>
<P><FONT size=2>愿同学们茁壮成长。。。</FONT></P>
<P><FONT size=2> </FONT></P><FONT size=2>[em31]</FONT>
嗯,咖啡啊咖啡,你手下的人怎么老出问题
<P>呵呵,楼主好洋的</P>
恩 就是 这个人好像最近出了不少问题
<P>很久不见搂住哇</P>

<P>咖啡给个意见</P>
<P>本人不才,既然得罪了这么多老版友再做下去也已经意义不大,给咖啡大哥添了不少麻烦在此深表歉意,最后有几句话我觉得有必要说出来</P>
<P>论坛版主之间严重缺乏交流根本无齐心协力这一说法</P>
<P>有些所谓的老版友无视别人做出的贡献反而一再刁难让人感觉很寒心其实只是注册时间迟早的问题</P>
<P>在这里认识了很多朋友我更喜欢和新朋友交流没有架子</P>
<P>可能由于自己不善处理人际关系吧同时也得罪了不少老朋友</P>
<P>就这样吧最后愿论坛所有版主可以真正齐心协力一起奋进!</P>
<P>danfon其实我对你第一印象不错,特别是你在球探区发的巴萨盘点做得很漂亮,诚然,水区的一个很特殊的地方,因为水区固我的环境导致其实那是全论坛最封闭最排外的地方,想要融入其中挺难。楼主在水区除了那次的刷屏炫耀事件之外其实也没什么不是的地方,我以为。相反,楼主对于战术区的工作是相当努力,相当投入的,这点我们有目共睹。不过这次的事情楼主的确处理的不够妥当不是么?作为斑竹要合理的控制自己的情绪。对吗?</P>
<FONT color=#ff0000 size=7>out!!!</FONT> <BR>
<P><BR>
<P><FONT color=#ff0000 size=7>不会用电脑就再去读几年书</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=7></FONT> </P>
<P><FONT color=#ff0000 size=4>这个如果在水区也不是非常的顺耳,不过考虑斑竹也是人,所以警告一下也是可以的,但不能因此闹情绪要辞职啊</FONT></P>
<P>因为水区固我的环境导致其实那是全论坛最封闭最排外的地方</P>

<P>恩  有同感阿</P>
其实我们这里的水区不同以别的BBS,我想其他的BBS水区固然热闹,但可看的帖子似乎也不比我们这里多多少,原因是转帖,废水太多.所以做为斑竹我们要为自己的BBS做出表率,我们自己首先就要在水区做出好的引导作用,就是少发转帖和意义不大的主帖,至于回帖有时候水点也无所谓,但至少不要发纯净水是吧
LZ文笔不错哦,且对党的政策很了解.
有则改之  无则加冕吧
<P>这件事拖了这么久是我的错...</P>
<P>恩,..最近工作上的事把自己忙了个七荤八素...SO..</P>
<P>我不同意那个帖子里有的朋友说的"咖啡的一世英名什么什么的...",我始终相信danfon的管理热情和能力</P>
<P>只是他没有注意到管理的方法...这方面..我没有及时提点他是我的不对..在此为此事产生的恶劣影响向大家道歉...</P>
<P>我相信今后不会再发生类似的事件了..</P>
<P>至于danfon,作为一个版主,先给你8个字,打不还手,骂不还口...其他的以后再说</P>
<P>辞职的事...无视</P>

<P>总结:playgm水区情况特殊,楼主脾气较大</P>
<P>但工作的热情还是值得表扬,不少帖子都不错</P>
<P>over</P>
D斑竹还是不错的哈