楼主: edison_fw

本队就7月10日在乙级群里"吵架"一事作出说明!望胡能明查!

<P>呵呵</P>
<P>在你看来似乎被人骂了不还击就是狗,就是孙子了</P>
<P>忍是很难做到,但是像你那样回骂根本就不是解决问题的办法</P>
<P>还击不一定是对骂,有很多方法,只是你选择了最爽的一种方法</P>
<P>那后果你就必须来承担,爽过了发泄了受点处罚还不乐意就没办法了</P>
<P>我只想说别人骂了你,你也撕破脸和他对骂,那你和他就是一类人</P>
<P>还有,你说当时如果你不回骂他就不会导致对骂,他就会逃脱惩罚,所以你要还击,要把事情闹大,要让他受到惩罚,现在你的目的达到了,但是你一样要被惩罚,身为委员居然抱着这样的心态最后应该罪加一等的,不满意就接着上诉,胡回来结果也是一样</P>
<P>呵呵...让胡翻案...</P>
<P>给你两字...没戏</P>
<P>这句话我扔在这....信不信由你</P>
河床,你也不要再闹了,只要是谁吵谁都是有错的!相互之间一个道歉不就什么都解决了吗,也没有弄到这个地步的,郁闷啊。退一步海阔天空,进一步也就是说明彼此都稍微谦让一点也就不会这个样子了!遗憾啊!真的有时候越解释就越变的复杂,难道彼此间说声抱歉就真的这么难,都是男人了,还有什么好计较的啊,游戏总归是游戏,生活还是要继续,在这里大家都是朋友。和好吧!
<P>作为一个旁观者,觉得问题很简单,大家都犯规了,所以惩罚,没有问题.所不会有什么谁亏谁不亏.</P>

<P>至于裁判要给谁红牌,不给谁红牌,是裁判的事.至少lz被这样判罚是没有问题的.</P>
<P>更何况绝对服从裁判是player的根本.</P>
<P>河床,这件事情可以简单比拟下我们小时候上学打架老师的处理方法。</P>
<P>如果对方先打你,你未还手,肯定是只处罚对方。</P>
<P>如果你和对方厮打在一起,那肯定双方俱罚,正所谓一个巴掌拍不响。</P>
<P>这件事情鉴于对方挑衅在先,所以处罚的时候对对方的处罚也比你严重的多。甚至后来插嘴的那个处罚和你一样,我认为这已经很公平了。如果你认为仅仅处罚对方而你是无辜的,我觉得你太幼稚了</P>
<P>这不跟决赛一样嘛,马特拉齐先骂人,齐祖后伤人,然后裁判把齐祖罚下了,又给了马卢达一张黄牌.</P>
<P>昨天齐祖又在电视台公布真相申诉.</P>
<P>不一样的是齐祖瑕不掩玉,得到了金球.LZ却没有.</P>
<P>都是性情中人啊.</P>[em05]

<P>好家伙!终于见到让我眼前一亮,在蛰居一个月后不得不登陆回帖的帖子了!赞一个,希望再接再厉.</P>
<P>[em01][em01][em01][em01]</P>