惩罚过严,不服个别斑竹暗箱操作!!!

<P>管理员请看如下本人资料:</P>
<P>
<TABLE height="100%" cellSpacing=1 cellPadding=6 align=center>

<TR>
<TH height=25>基本信息</TH></TR>
<TR>
<TD class=tablebody1 vAlign=top align=left>
<P>用户头衔:<br>用户等级:论坛游侠<br>用户财富:525<br>用户经验:-262<br>用户魅力:-625<br>用户金币:0<br>用户点券:0<br>精华帖数:0<br>帖数总数:278<br>注册时间:2006-3-28 12:57:00<br>登陆次数:92<br>我承认有过用词不当,但是有些斑竹暗箱操作,鼠标轻轻一点就克扣了我辛苦攒积下的用户经验和用户魅力,之前的数值都已经过百。而且,他们残忍至极,无所不用,在灌水的帖子误导其他会员对本人进行围攻,无故3除帖子。用户经验和用户魅力扣了也就算了,还变成了负数,负262,负625,要我怎么补才能出头啊?跟高利贷有什么区别?</P>
<P>我的确犯了错,但不至于克扣如此多的积分,我非常不服。</P>
<P>另外,还有会员利用职务之便,在帖子上公布我的IP地址和地理位置(已经精确到门牌号!),严重侵犯了我的个人隐私!!!链接如下:</P>
<P><a href="http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=285033&amp;star=4&amp;page" target="_blank" >http://www.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=23&amp;ID=285033&amp;star=4&amp;page</A>=</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赤尾悟</I>在2006-7-15 14:57:00的发言:</B><br>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" align=center border=0>

<TR>
<TD align=middle>
<H3>ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)</H3></TD></TR>
<TR>
<H1>您查询的IP:</H1></TD></TR>
<TR>
<UL>
<LI>查询结果1: <br>
<LI>查询结果2:</LI></UL></TD></TR></TABLE><br><br></DIV>
<P>综合上述,我请求恢复用户经验和用户魅力至0即可作为惩罚,并请管理员要求斑竹对该发言进行编辑,隐藏我的IP地址。请管理员明鉴!</P></TD></TR></TABLE></P>
[此贴子已经被ilovemilan于2006-7-17 20:31:14编辑过]

<P>恩,有句话叫那啥的</P>
<P>多行不义必自毙</P>
你的帖子都是一个叫咖啡的管理员删除的,你可以直接和他联系
<P>听说楼主到处被封,走到哪被封到哪,这次不会由被删ID,封IP吧</P>
<P>我找的是版主:<a href="http://www.playcm.net/dispuser.asp?name=ilovemilan" target="_blank" ><FONT color=#000000>ilovemilan</FONT></A>,不是你们!</P>
<P>看见了吧!这就是落井下石之徒的嘴脸。 3楼除外。</P>
<P>恩,俺知道</P>
<P>LZ是无辜的,俺们都是罪人</P>
楼主不让咱说实话啊
可没有这么说,我也承认用词不当,我的确犯了错,帖子上都有表明,你这样挖苦除了为了落井下石还有什么意味吗?换你试试,公布IP地址,这个不是严重侵犯个人隐私是什么?有你们这样做的吗???
我是听说楼主刚被另一个网站给封了嘛
意见不合。你是说利兹中文bbs?
早点息事宁人也不至于闹成这样~
<P>惩罚过轻了,</P>
<P>楼主,好像别人提醒过你很多次了八?</P>

无视路过....你要找那个人还不如找我
恩,现在13楼俨然playgm一霸
我没有找你们,找的是管理员。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>转世咖啡</I>在2006-7-16 18:01:00的发言:</B><BR>无视路过....你要找那个人还不如找我</DIV>
<p>我也听别人说过,都是你干的,但我不会找你,找你的上面-----管理员。记住了,我不是找你,找管理员!!!
楼上,我看你还是找帮黑客(也可以说是红客呵呵)帮你忙得了,我认识几个,不过你要找人家帮忙不是熟人的话人家要收钱的.(不是菜鸟级的,是在中国黑客界有点点名气的)

<P>这地方恐怖挖.我下次不来了.</P>
<P>怕怕</P>
<P>恩..那我支持你去找管理员</P>
<P>加油啊</P>
<P>把楼主的IP跟地址编辑了</P>
<P>直接显示地址有点过了,网络的东西尽量虚化吧,没必要搞的如此</P>
<P>楼主的发言我看了,确实是过分了,何必呢?好好的发言聊天有什么不好,为什么要漫骂?甚至是无理由的人身攻击?</P>
<P>我支持斑竹对此的处理意见,楼主应该为此受到处罚——当然,这网络的虚拟处罚你尽可以不当回事,但是既然来了就要守这里的规矩,如果觉得这里的规</P>
<P>矩不合适,大可一走了之</P>