楼主: fifanoi

联赛助教兼下届联赛丙级主教侯选报名帖!!!

<p>论坛ID:yashin</p><p>QQ号:8316693</p><p>在线时间:白天上班,晚上6点半以后在家有的是时间.(特殊情况下例外,但是不多咯!)</p><p>自我介绍:经常联机.希望参与进来!</p>

<p>论坛ID:edisonliu</p><p>QQ号:12677686</p><p>在线时间:基本上每天都在除晚上睡觉</p><p>自我介绍:只想得到锻炼的机会..</p>
<p>论坛ID:忆心</p><p>QQ号:41600728</p><p>在线时间:一般16:00-22:00</p><p>自我介绍:菜鸟一名&nbsp;</p>[em05]
<p>报名截止 满12队!</p>
<p>我算是吗!</p>
截只了?看来没机会咯 呵呵
<p>论坛ID:whut</p><p>QQ号:282261799</p><p>在线时间:在学校学生,有电脑</p><p>自我介绍:从CM04开始玩,铁杆阿森纳球迷,不过无参加比赛经验,想体验一下.</p>
<p>论坛ID:brusee</p><p>QQ号:77144222</p><p>在线时间:每天保证2-4小时</p><p>自我介绍:从CM99开始,至今玩FM已经有7年时间了,有联机经验,但遗憾一直没机会参加PLAYCM举办的联赛</p>
论坛ID: whut<br/>QQ:&nbsp;&nbsp; 282261799<br/>所属网络: 电信<br/>联机经验:无<br/>在线时间:学生,自己有电脑,可以保证一定时间<br/>首选球队:Arsenal&nbsp; 次选球队:portsmouth<br/>