楼主: Perfect

爆棚汉化进度贴

还没真正开始玩fm2007,就等bp的补丁
支持爆棚!!!!支持汉化!!哈哈
还有几天就过年了,BP什么时候放出来了,急死了
终于熬出头了[em17]
<p>大家都说442的有问题~~我怎么玩了这么长时间没看出来啊(除了很偶然的出来几个不知道哪国文字的东西,人名也都还保持英文啊)~相反还觉得挺有趣的,还能暴出来几个得艾滋病的~~呵呵,搞笑~~~</p><p></p>
到现在还没有开始玩啊,就等着了
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Italyimage</i>在2007-2-9 16:05:00的发言:</b><br/><p>等待的确是一件很漫长的事~~~~~~~~~~~``</p><p>还好</p></div><p></p>自问自答[em01][em01][em01]
都10号了,能不能提前几天啊,不要等到年三十才发啊,强烈期待阿黄的解说。
我的FM下回来到现在还没装过就等你们的汉化了,
我也是现在都还没开始玩呢,一直期待中哦.........
怎么样做为一个人,我要感谢你们的努力!!
<p>等待BP的同时,还是要感谢下已玩的442汉化版,他们都是辛苦为FM迷们工作嘛。</p>
没有黄氏解说了?白白等了那么久,冷场是啥意思?汗![em03]
今日十号了,,,有正式的没有啊????
加油啊......我刚放假回来也懒的装其他汉化了,就等你们了袄!
晕,为什么不包含语音解说啊,容量不是问题啊!
<p>没有解说不要紧阿,一般人的机器配置是承受不了解说的吧,</p><p>继续支持</p>
快来吧。这次真是等的太久了。支持。
都10号了
<p><strong><font color="#0000ff">由于冷场和补丁包容量的问题,春节前的补丁包里已确定不会包含黄健翔等人的语音解说部分了????????????????????????????</font></strong></p><p></p><p><strong><font color="#0000ff">容量就不用说了,纯属是找借口,只要有个选择性安装不就行了</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">那冷场又是什么意思?我不明白,</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">正是因为这次包含了黄健翔的解说,所以大家都比以往更加期待,结果等了这么久,倒是说不包含就不包含了?那你们当初是怎么说的,人们就等春节能好好玩几天FM,你们这汉化包都做了这么长时间了到快发布的时候来这么一手,我希望爆棚能开帖正是详细的解释一下</font></strong></p>