[建议]能给编辑器打个补丁吗?

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#2500bb" size="6">好不容易等到了BP的补丁,真是太感谢了!不过感觉BP也太忽视编辑器了吧。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#2500bb" size="6">这次这个编辑器好象不能编辑卫星俱乐部,以前我玩过的不记得的是哪的补丁就照顾到了这点。说实话,用编辑器确实不够厚道。不过我确实希望用编辑器来拯救一下我很久以前就喜欢的一支球队——Karlsruhe(卡尔斯鲁厄)。还有多少人能记得这支曾在德国和欧洲掀起过波澜的南德球会呢?因为拜仁的强取豪夺(希望拜仁的粉丝不要骂我,事实上确实如此,而且这种现象整个德国足坛普遍存在。),现在,她已经在德国低级联赛徘徊多年了,始终不能重见天日。我本也一直想去玩,但是确实对德国联赛没兴趣,所以就希望能通过卫星俱乐部这个设置通过外部扶植,让她慢慢走上复兴的轨道。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#2500bb" size="6">希望BP能理解我的执着,在下次发放新补丁时稍微照顾一下吧。谢谢啦!!!</font></strong></p>
给压岁钱。。。(*^__^*) 嘻嘻……
编辑器没汉化...
可以编辑卫星的啊!
<font face="楷体_GB2312" color="#2500bb" size="6"><strong>是吗?我这个以前也可以,但是现在不行了……</strong></font>
<p>一样可以啊</p><p>既然没汉化编辑器,那就是说BP没对编辑器做什么</p><p>怎么会用了BP汉化后编辑器有功能消失了呢?</p><p>我昨天又做了个修改档,把BOCA做成INTER的卫星, 还是自由转会那种。。。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>帅争锋</i>在2007-2-18 22:16:00的发言:</b><br/><p>一样可以啊</p><p>既然没汉化编辑器,那就是说BP没对编辑器做什么</p><p>怎么会用了BP汉化后编辑器有功能消失了呢?</p><p>我昨天又做了个修改档,把BOCA做成INTER的卫星, 还是自由转会那种。。。</p></div><p></p>有这种好事?
<font face="楷体_GB2312" color="#2500bb" size="6"><strong>那是怎么回事?!苦闷了……</strong></font>
编辑器不汉化基本上还看得懂
<font face="楷体_GB2312" color="#2500bb" size="6"><strong>好象是用错7.0.1的补丁了。新版本的才能添加卫星……</strong></font>[em06][em06][em06]
编辑器才几个英文啊....查字典吧。
头像被屏蔽