给爆棚小组出个主意

关闭 [复制链接]
今天上论坛才发现,居然有某些跳梁小丑假冒爆棚的名义,剽窃爆棚的劳动成果,而且还恬不知耻跑到这里来发贴质问为什么不声讨其他人偏偏针对他一个,真是让人又好气又好笑。大家来讨论讨论怎样收拾这群败类。我先抛砖一个,这些人不是想假冒爆棚吗,那不如这样,爆棚小组在开发汉化补丁的时候,就内嵌一个声明,在安装的时候跳出来,揭露这些人的真面目,看他们还怎么转载。甚至于可以在游戏内的评论选项里面加上一些“裁判表示XXX肯定是假摔,做人不能像聪聪米兰一样无耻”之类的话,我看他还怎么在这个圈子立足。

回复:给爆棚小组出个主意

如果要更狠一点,还可以把他的真名在游戏里面公布出来,要不了几天,保证他比铜须门的主角还要惨。

电话最好也公布

哎。。。。去年出个周杭,今天又出个xx米兰

顶LZ一个,好主意.

我们不理他就行了,这样一来,他就太出名了

楼上说得对,置之不理,在网络之下解决问题比较好。

回复: 给爆棚小组出个主意

原帖由 michael 于 2007-11-14 11:13:00 发表

赞成。

炒作者最怕的就是你不理他,只要能吸引眼球,别说被你骂两句,就是被全世界骂,他也会洋洋自得的!

反对楼上的,楼上的心态就是典型的中国人传统的“天朝上国”意识。总觉得自己是天朝上国,侵略者来了,无伤大雅;要求赔款割地了,不跟他一般见识。这完全就是自己安慰自己自己麻痹自己。
对付这种野心家,唯一的办法只能是把他打痛,让他不敢再动坏心眼,让有这种想法的人不敢再动手。

原帖由 lotuscomet 于 2007-11-14 11:16:00 发表
[quote] 原帖由 michael 于 2007-11-14 11:13:00 发表

赞成。

炒作者最怕的就是你不理他,只要能吸引眼球,别说被你骂两句,就是被全世界骂,他也...... [/quote]

他期待着全世界都骂他呢。那他就达到出名的目的了。他的网站点击率也高了。

这种人就是为了出名的

原帖由 guibashen 于 2007-11-14 11:24:00 发表
反对楼上的,楼上的心态就是典型的中国人传统的“天朝上国”意识。总觉得自己是天朝上国,侵略者来了,无伤大雅;要求赔款割地了,不跟他一般见识。这完全就是自己安慰自己自己麻痹自己。
对付这种野心家,唯一的办......

打到他也要在网下,不能在网络上让他因此得到好处。
要是它在上海,我早叫几个兄弟抄他家去了。
可惜它在武汉。

你们太小看网络力量了,铜须门你们忘记了?那就是网络力量延伸到现实的最好例子。
如果真的对这事不管不顾,只会让他觉得我们好欺负,只会变本加厉,只会让这种人越来越多。杀一儆百才是最好的选择。

抄做。。。。抄他家去

这事比铜须门差远了
再说这里不玩wow的,根本不知道铜须事件
就是玩wow的,还有很大一部分不知道铜须事件呢
毕竟不是所有人都没事喜欢泡论坛
现实里面解决比较好

唉,我还是觉得爆棚小组太缺少维权意识了。在网络上本来就缺少强力的控制力量,这就是为什么不断出现这种人的原因。我还是希望爆棚小组好好考虑考虑,一劳永逸才是最好的办法。放任不管只会造成更大的危害。

IT在武汉?
米公公快去菊爆了IT!!!!!!!

原帖由 guibashen 于 2007-11-14 11:04:00 发表
如果要更狠一点,还可以把他的真名在游戏里面公布出来,要不了几天,保证他比铜须门的主角还要惨。

这么说可不妥当啊,铜须门的主角是被陷害,而我们是要捍卫自己

不过可以考虑把某些人的ID也好,名字也好,和汉化中的“2002年的韩国人”换一换

真有趣,------呵呵

居然是武汉的,真丢人啊,见到就爆他菊花