楼主: 连过五人

PlayGM招聘启事

回复:PlayGM招聘启事

:default6: 虽然一切都满足,但还是只精神支持下

qq 837779666
姓名验证 auzhang1979
联机区

回复: PlayGM招聘启事

原帖由 zfylx 于 2007-11-22 19:15:00 发表
:default6: 虽然一切都满足,但还是只精神支持下

BS你,整天游手好闲,不出来出力,哈哈

原帖由 醉罪 于 2007-11-22 19:07:00 发表
ID:醉罪
本人职业computerer,精通汉语,熟练掌握英语,每天在线10小时以上.......
一天喝几次水就登几次论坛....
游戏经历,cm从00开始,fm从她出生那天开始.....
联机从0304开始,参加PGM第一到目前第七届联赛....
......

光喝水不灌水,驳回:default9:
lixiang117 该用户已被删除

ID: aggiebbt
所适用版区:俺是党员。哪里缺人俺去哪里
联系方式:QQ9225314
从01-02开始CM。一直到现在。。CM/FM已经融入我的血液。。
哈哈。。肉麻吧。。每天至少8小时上网。。
以前总是到论坛潜水。。呵呵。。良心发现。准备对网站作出自己的贡献。。

songyj

每天上网时间都超过8小时。
想上的时候一天可以上8回。

呵呵,我是新手

本人完全符合啊。太激动了,虽然还没选上,
感觉挺早就注册过了,那时候好像还是黄健翔代理的CM 正版一本书一张碟的。
我每天都坐在电脑前,就算出差和出去踢球之类,一天平均上网5小时吧,一周8小时肯定没问题
每天俩次更没问题,公司比较开明,聊天什么的都可以。
区域嘛,中国足球联赛区啦或者战术区都可以啦。
邮箱:chao-w@hotmail.com
QQ:85217685

回复 10F ~豆^-^奶~ 的帖子

天哪!笑笑。。你还记得我吗?我是雪狐,跟你一样在以前的qqliao的e网情深的管理。想不到大家都那么热爱fm啊。而且你依然用着含笑半步癫这个马甲。你的工作稳定了吗?另外:

ID: icefoxz / 雪狐 / 披着猪皮的狐狸
所适用版区:技术版吧?以前笨鸟不飞也在这里扎过根。只是管理的有点过分的严苛。
联系方式:MSN icefoxz@msn.com(请注明是需不需要回复,另外标题要注明目的否则一律当成spam(垃圾)删除。不是我耍性格,而是很多垃圾信件标题只是Hi,嗨!之类的字眼。)
要求:
1.基本上网时间没问题,不过不是每天都这样,因为我有时要出门。
2.没有qq。也不想有qq。因为俺是马来西亚人,这里没有人用qq。msn也一样可以聊。
3.网速慢,一些事情是网速不够快就处理不来的。(用gprs 115k/s而已,你觉得能有多快?)
4.不做唯一的斑竹。因为自己了解有很多事情是无法预测的。一旦没时间,我也只能说对不起。所以为了不背负版上仅有的资源,这个是绝对的条件。
优点:
1.责任心强。客观对事。
2.对fm和以前的cm了解很深。本人以前曾经贡献过《雪狐的2006fm技术指南》(大概是这名字的攻略)虽然当时希望对初学着有带领他们认识跟多,而对老玩家只是抛砖引玉的讨论,但是后来却失望了。因为所有人只是死命顶,却没有实质内容。讨论的只有寥寥可数。
3.从来不发没有建设性或实质内容的发言。
4.有信心,自认可以做一个很好的副斑竹。(决不做主斑竹,不过很乐意做黑脸)

ps:如果我被征用,请email给我。

1、ID:懒老董;可我不是很懒的!上网时间可以保证,玩最早接触FM系列的游戏是从97年。我比较倾向于开放式的管理,所以我申请超级灌水区。

2、没特殊要求、联络方法:QQ84246062

愿为论坛做贡献

ID:topcx
所适用版区:FM回顾区 低级俱乐部经理的吸烟室.服从管理员调配,无论哪都能好好办事.
联络方法:QQ   27437611    EMAIL    cxtop@sina.com
特殊要求:无
希望能为PlayGM的建设贡献自己的一份力量!:default5:

ID:sengseng85
适用版区:足球吧(没有的话希望可以调配)
联系方式:邮箱modernsports85@hotmail.com
                    QQ:75042493
                    手机:13764400914
本人情况:绝对热中与足球运动和冠军足球经理和之后FM系列,对当今足坛自感比较熟悉和了解。平时喜欢购买足球彩票并分析澳门盘口,曼联忠实球迷。(上网时间绝对保证)

ID:jersey_z
适用版区:那里需要去那里
联系方式:邮箱jersey_z@163.com                    
                   QQ:10743660
本人情况:从2000年开始接触98足球经理。一直都在玩。不过playcm.net倒是很久后才来的。希望能为论坛做一点贡献。上网时间绝对有保证。每天晚上都在网上度过。

能不能当上。都支持playcm!!!

虽然一天18小时候都上网,但是还是想多留点时间工作。哎 。有心无力啊!~

会支持的,但不能呆这么长时间啊!

ID:148405063
QQ:148405063
E-mail:xh148405063@126.com
每天在线8个小时,7年前第一次买电脑就开始玩CM,也就是在那个时候接触BP的
希望能为BP尽点力
一般的基本区都可以胜任

ID: 狐妖藏马
所适用版区:哪个都可以,综合区上得比较多
联系方式:QQ9029460  Email: zkjml@163.com
上网时间很多,基本上一天都挂在网上,不过以前潜水比较多
一天两次登陆绝对没问题
从2000年的时候就开始玩CM,一直玩到现在,每次有新版本都会抢先去玩,谈不上很了解,但是很热爱!!

刚工作,先把精力放在工作上吧....不过精神上纯支持BP!:default9:

支持,帮不上忙