楼主: 连过五人

强盗?还是小孩子的过家家?

回复:强盗?还是小孩子的过家家?

无间道太多..............

发生这样的事情 太令人遗憾了
希望楼主不要灰心
群众的眼睛是雪亮的
坚决抵制不道德行为
只用PLAYCM下载的

深表愤慨

居然这样
盗窃犯

其实rasis和这里发布差了多久?30分钟而已。而且是在playcm完全无法登录的时候。因为服务器的问题而不能按时发布的情况下,首发还那么重要?难道发到别的论坛上就没人知道是爆棚做的了?

见过不要脸的 没见过这么不要脸的

出门被车撞死~~~~~~ 真TM无耻

这个,不大厚道:default3:

我来说明一下 第一我要这个种子是为了和帖子一起发布  PG挂了大家都很着急我立刻下载汉化包上传到两个分流  我要这个种子只是想发帖 因为我在要这个种子前已经下载过汉化包  
第二 骂我狼心狗肺 吃里扒外 背后捅刀子我没啥说的 就此事来说我的行为确实如此 但是我说句心里话:我真的没有别的意思 我不想什么首发什么 我只想分担点服务器压力 看见群里面大家都很着急 我也着急 我传了两个地址分流 如果我真的SB 我是会毫不打招呼就放出来了 我何必此地无银
第三 大P兄 知道这次我可能挽回什么,你们的辛勤努力让我搞的很烂,我知道这件事对你的打击很大 也许一辈子原谅不了我 恩 我会怀念你们叫我日的时候  我灿烂很无奈的表情  我心情不好的时候也有时候会给你说 你也是一直鼓励我 恩 我这次确实难以挽回你的心吧  走之前我再叫你声大哥 虽然我舍不得 但是自己的错还是要自己承担 逃避永远不是问题  我RASIS永远欢迎来我这玩  记得曾经说要去给你打工的  哎 看来我。。也没有机会见你了。真是悔恨和遗憾。再次说声谢谢。把我一直当兄弟。我也一样永远把你当大哥。
第四 五人兄 虽然神出鬼没的 但是一直感觉你非常开朗的人 这次我的失误希望你能原谅吧
第五 至爆棚玩家(爆米)们,希望能继续支持爆棚,虽然这件事让我搞的很差,但是爆棚汉化质量这次是最高的一次,老田下了很大功夫。其实汉化很早就完成了,为了精益求精,为了句子润色,大家付出很大的精力。

老田哥们我做了件错事,估计你一定现在想把我杀了吧。哎。我也现在很悔恨。希望哥们原谅我啦,我走了,希望我还能回来,什么时候来我这一醉方休吧。
博格呵呵,不知道现在怎么样了,很久没有联系,最近忙的要死,我也很少上网。好好跟着咱老大干吧。恩。哥们我也赔个不是了。
老PP看到这事估计要大发飙了 我真是很难过 虽然不知道你现在怎么样 但是希望你能过的很好。抱歉了 我走了。

最后,希望你们聚会的时候,能叫上我这个罪臣,希望我能当面赔个不是。谢谢大家了。rasis走了。日 走了。。。

:default4:

BS可耻的行为~

回复: 强盗?还是小孩子的过家家?

日狗五

看第一段就发现了老子的QQ名

哈哈,我看了第一段我就像说一句话
可怜的黑白啊

严重鄙视~~~~~~~

无耻之极........................:default12:

偷窃别人成果,强烈谴责:default4:

偷窃别人成果,强烈谴责

好过分啊,小孩子嘛

这种人伤害了我们这么多热爱FM人的心,真是无语了

我个人觉得,rasis所说的话是可信的。

知道这次风波后我的第一反应不是有人做强盗了,而是其中可能存在某种误会。我觉得和朋友相处,第一是不要把人往坏处想,很多事情都是误会没有澄清最终搞得一团糟的。

当时PG挂了大家确实很着急。而之前说12:00放出的,已经往后拖了三个小时,再不能准时放出的话,对BP的声誉大概也不会好。而且,在PG挂掉不知何时能恢复的情况下,相信BP的人也会很着急。

我当时也在PG一个会员新建的群里跟大家讨论,希望可以有人在其他站点放出补丁。

rasis在FMCM放出补丁,我们都知道他是代表BP放出的,而不是FMCM。大家都知道这个补丁的是BP做的,而不是FMCM。难道在PG挂了的情况下,还去争谁首发真的有那么重要么?万一一整天都不能恢复呢?

而且,静下来想一想,如果rasis真想以“出卖、背叛朋友”为代价来争得一个首发,这样值得么?因为事情很容易就会被捅出来,到时,恐怕会搞得臭名远扬,势得其反。大概稍有脑子的人都可以考虑到这点吧。

所以我相信rasis是因为太着急而在FMCM放出了补丁,是为了玩家而已,并没有其他的恶意。

我04年在PG注册,06年在FMCM注册,只是一名普通FM玩家,我不认识rasis,也不认识BP的人,在PG也没什么认识的人。这些话是我作为一个普通人的观点。

希望你们可以把事情说清楚。也希望那些不了解事实真相的人不要乱起哄,对谁都没有好处。

如果是朋友的话,犯个错又算什么呢?