楼主: lucklybilly

[公告] 关于关闭并下沉处理蜡笔晨轩《欢迎购买米兰内洛》帖的原因与讨论

关闭 [复制链接]
原帖由 viery2002 于 2008-5-7 15:43 发表
怎么这事还在这闹腾……

闲杂人等散一边。。。:ljh058):ljh058):ljh058)

哈哈,砸死你。。。让你乱插嘴。。。

回复 59# 的帖子

你这算威胁么?我那帖子并没有错,你这样做是违反规定的,我骂你是另一回事,懂?
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-5-7 15:49 发表
你这算威胁么?我那帖子并没有错,你这样做是违反规定的,我骂你是另一回事,懂?

我有我管理区域的办法。这个我觉得没错,但是既然你改变了内容,所以我可以提升上来,但是前提是你说你收回你的话。。。我这个不算威胁。要是我威胁你,那肯定说啥的:“先跟我道歉,然后再给俺几百几百个Y资金,这事就算结了”。。。
我只不过让你收回你的话,已经退了一步了,你退了这步啥事都能解决。。。:ljh051):ljh051):ljh051)
我的退让就是已经改了帖子内容,是你咄咄逼人,我不会再退半步
:ljh052) :ljh052) :ljh052) :ljh053) :ljh053) :ljh053)
那就等吧~~~
收回?不收回!提升?不提升!哎~飘过~
:tsj33]  大家和气一些不好么?没必要张嘴就骂啊

萧萧处理帖子前多和会员沟通,如果沟通无效或者被辱骂可以到投诉区或QQ群投诉嘛

蜡笔你也别问候萧萧他妈,人家又不是生下来给你骂的,遇上这类言语谁都会有火,除非是很熟悉你的人.每个人所能接受语言范围都不一样,我和我同学也是用"小王八,大混蛋"之类言语来称呼他们,他们熟悉我,并不会和我较真,但在论坛上或不熟悉的人就不行了吧~多互相尊重互相沟通一下好么
年轻人冲动几次可以理解~再老点就成稳了~

回复 65# 的帖子

你屌什么?我不会再开一个啊,有本事就我开一个,你沉一个!
无所谓:ljh049):ljh049):ljh049)。。。你开咯。难道论坛我家开滴啊???哈哈。。。:ljh039):ljh039):ljh039)

眼不见为净,啥帖都一视同仁。。。:ljh051):ljh051):ljh051)

退一步海阔天空
一个p大点事。怎么会演变成这样呢。
一个巴掌打不响。。。
都先检讨下自己再说吧。
我当初是看你不爽,当初是因为什么你记得吗?一起上?一起上什么啊?事不关己高高挂起,我要是真想跟你较劲,封你个ID干点别的什么又能怎么样,别老以自己的想法来揣摩别人的意思
当然记得啊~不就是把您那意大利联赛区给占了么~
这事我也不掺和,我不了解事情的经过也不想去了解,话就说到这里,你大可以对我有意见,我也保留对你的态度。
对啊,你最好别掺和,你对我什么态度根本就不重要,其实那时我才14~15岁,没想到那时的我竟然能让你有这么深刻的态度?哈哈,我也算没白让ilovemilan大大在全论坛点名批评了~
:ljh040) 怎么又讨论起来了
把这贴子锁了啊,此贴已经没有存在的必要了
锁前进来留个名字...我也算名淫了..

PS: 凡事太较劲了的话..等日子久了些再回头想想,就觉得自己当时特幼稚, 年轻的时候血气方刚.这是应该的! 但是凡事也要懂得放下..这才是一个男人的该有的度.

蜡笔跟啸啸该干啥干啥去...别进来了...