[合理建议] 申请恢复中国联赛专区。

申请理由:http://bbs.playgm.cn/viewthread.php?tid=310706&extra=page%3D1
该帖为我一周前开设的调查帖,一周的时间有90名玩家参与其中,并且有不少人回帖希望恢复中国联赛专区,这一定程度上说明了玩中国联赛并且需要一个集中交流平台的玩家不在少数。

另,版主lucklybilly说:“主要是由于该区不大景气。所以与其它区合并咯。不过关于中国联赛的疑问和资源,管理层还是有专人负责的,并不会带来资源流失或者有问无人答的现象…”。但是我在论坛中搜索却找不到原来中国联赛专区的帖子。

在此,建议论坛管理层能够讨论下,是否可以恢复中国联赛专区,可以将其置于FM2008专区下,作为子版,希望论坛管理层可以认真考虑,谢谢!

PS:老会员Owen.tan表示愿意在中国联赛专区恢复后申请成为该区版主,这也就解决了原来中国联赛专区无人管理的问题。
一个用长春亚泰打了20+个第一赛季的FM球迷来顶一下
打点表示我来过。。。。
编辑。。。。

我的意见是中国联赛在FM属于低级别的联赛,可以集中到低级联赛区讨论。无需专开一个版块!
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-5-13 10:17 发表
我的意见是中国联赛在FM属于低级别的联赛,可以集中到低级联赛区讨论。无需专开一个版块!

:ljh044) 附议,何必为中国单独开一个版面!那如果某天有会员申请开个香港联赛,或者是澳门联赛,这就多麻烦啊!在FM游戏里面,中国联赛的规格是可有可无,放低级联赛区真合适了!
强烈不同意楼上两位的意见
居然把中超和香港澳门联赛比
中国队是萎,中超水平是赶不上意甲英超
但PLAYGM里坛子里混的在FM里我相信玩过中超的绝对不比任何一个联赛少,包括意甲英超
再不争气,毕竟是自己家的孩子么
...我宁愿相信玩意甲英超西甲的比中国联赛的多。。。
放到足球吧如何?
FM跟现实一起就不怕人少咯?
原帖由 ddim3822 于 2008-5-13 19:54 发表
强烈不同意楼上两位的意见
居然把中超和香港澳门联赛比
中国队是萎,中超水平是赶不上意甲英超
但PLAYGM里坛子里混的在FM里我相信玩过中超的绝对不比任何一个联赛少,包括意甲英超
再不争气,毕竟是自己家的孩子 ...
同意!关键是这里是中国人的论坛,单开中国联赛专区并不是完全没有必要,我相信玩中国联赛的大有人在,关键是给大家一个集中讨论的地方,我估计在英国的专业FM论坛也会有英国联赛专区(纯猜测),德国会有德国联赛的……
另外,之前lucklybilly版主说原来的资源还在,可是我搜索后却找不到,这又是怎么回事?
事情不是一两个人说了就算的,呵呵,当然,我自己也知道这点,所以申请论坛高层(管理员、分区版主等)商议一下,希望能有中国联赛玩家盼望的结果,谢谢!
此事是由于我个人的原因,把管理员的话误解了,这里像所有的人员道歉。。。至于你们想要啥资源,短信M我。我一定帮您找到您想要的东西。
我相信我有这个义务。。。
而且此话出于我口,我一定对此负责,所有大家想要的东西,我一定尽全力寻找,直到找到为止。请广大会员给我点信任~3Q~

回复 9# 的帖子

至于您所说的那个恢复的问题,相信管理层已经进行探讨了吧~不过我还没接受到任何最新的探讨内容消息,所以无法给您答复,不好意思。开不开不是我说了算的,不过对于我的话,我再次给予道歉,这里请广大的PG会员能继续关注论坛,相信通过我,通过我的同行,通过论坛所有成员的努力,论坛能给您带来您所需要的,一定不会让您失望了,至少从我这里,我一定做到一言既出驷马难追,当然如果经过我的努力,我仍就无法解决的,还请您的原谅。。。
我觉得吧,如果连自己国家版块都没有了,那这个游戏也没啥意思了.
虽然人气不高,但是毕竟绝大多数玩家都会在游戏时选择中国国籍,都会关注中国的战绩,关注随出来的中国小牛
原帖由 lucklybilly 于 2008-5-13 21:05 发表
此事是由于我个人的原因,把管理员的话误解了,这里像所有的人员道歉。。。至于你们想要啥资源,短信M我。我一定帮您找到您想要的东西。
我相信我有这个义务。。。

哈哈,严重了。我不过就是想找到原来中国联赛专区的FAQ,结合目前FM2008的内容做一个新的FAQ,但是帖子却找不到了。不过我觉得就算合并板块也不应该把有用的帖子删掉……

回复 14# 的帖子

恩恩。。。去联系联系管理层的人吧。这我还真无能为力呢。
呵呵,这个要先看上面的态度了,如果这个区不会恢复的话,那么做这个FAQ就有问题了,做完了放在哪?!08专区?低级联赛区?!不管是哪个区都不会给置顶吧?那么难不成让我每天去人工置顶……哈哈。不过我相信找回这部分资源应该不是什么问题。
拜托,千万别把中超算低级联赛。。
希望管理员给个意见……
个人不支持

开了之后将来英超、西甲、意甲等要开,那也没有理由拒绝了,那子版块会越来越多

中超的问题也可以在FM区讨论,没必要开一个流量很小的专版
原帖由 master_wu 于 2008-5-18 10:49 发表
个人不支持

开了之后将来英超、西甲、意甲等要开,那也没有理由拒绝了,那子版块会越来越多

中超的问题也可以在FM区讨论,没必要开一个流量很小的专版

晕!开中国联赛专区和开英超、西甲什么的可不是一个概念,为什么那么多人转不过来呢?!如果这里是英国,那么我也不会申请开中国、西班牙、意大利的联赛区,能理解吗?