爆棚的神人们什么时候把FIFAM也汉化一下啊??

还是信任爆棚的能力,442都汉化了 ,你们也不能落后他们是不?拜托把FIFAM09汉化了吧!!08就算了:kiss: :loveliness:
不知道为什么我玩FIFAM比赛画面到70分钟自动就跳出来,然后就不玩了,删了,界面不习惯,:lol :lol :lol :) :) :victory: :victory:
FIFAM唯一的好处就是犯规能看清楚。。。其他没有一点能和FM比,操作界面是相当的不友好。。。
我看FIFAM还是有不错的地方的,比如战术就比FM更现实化......
来这里的人,喜欢fifam的不多哦,呵呵,汉化也行,我会下来玩会的。
原帖由 goodfox6 于 2008-7-10 21:43 发表
还是信任爆棚的能力,442都汉化了 ,你们也不能落后他们是不?拜托把FIFAM09汉化了吧!!08就算了:kiss: :loveliness:

442.。。。。恩,你用激将法也得找一个实力差不多的对手嘛,442!?拜托,他们未够班啊~~~~~~~
LS的说的好。。。顶!
原帖由 梅阿扎上空的鹰 于 2008-8-31 01:37 发表

442.。。。。恩,你用激将法也得找一个实力差不多的对手嘛,442!?拜托,他们未够班啊~~~~~~~

这话说的,BP除了FM就没本事汉化其他的了?唉
LS 你挑什么事啊,有本事怎么了,没本事又怎么了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有汉化就可以了,要求不要这么高
头像被屏蔽
FIFAM东西太多了,所以不好翻,大家有的玩就不错了,人家也是无私奉献,大家玩那么多国外的游戏,不花钱,又可以玩到汉化,做人应该值得满足,BP不也是无私的嘛,难道都要被指指点点,支持是最重要的,而不是批评,玩EPT的实况,3DM的侠盗猎车手,BP的FM,442的FIFAM:ljh038)
不知道六楼这盲目崇拜从何而来

都是为玩家无私贡献的汉化组

虽然大家不想明说

但是谁都知道

FIFAM08没汉化 一是麻烦 二是根本就没技术 汉化不了

6楼的还在那恬不知耻

恶心
哈哈哈 xyz的注册时间跟我一样 好久都没找到组织了。。郁闷啊 昨天晚上才找到的
没玩过FIFA,配置要求是不是很高的啊,
fifa m安装就麻烦死了,界面繁琐,如果想上手至少要摸个三五天的,fm则是在比赛中学习如何提高比赛!