爆棚补丁会对应哪个版本游戏?是否修改原数据?

为了迎接新补丁的到来,准备个能完美对应补丁的游戏版本当然是首要的任务,虽然近几年一直在用雨馨精简版基本没出过什么问题,但这次雨馨的简单汉化似乎是应用了08的翻译文件,能否完美运行我个人心里是还没底啦,而且玩了这么些年的无声游戏,我也想换个完整版的试试了。
此外,大概有一部分朋友也跟我一样喜欢自己编辑下数据库,比如改改某人数值,汉化下球员名称等等,可是目前临近冬歇,已经有部分转会完成,比如皇家“阿贾克斯”再次抢夺了我家当家的亨特拉尔,以及中超的升降级球队问题等等,新的补丁里是否也会对此做出一定修改?
不过鉴于置顶中说补丁文件只有7M左右,数据库应该是不可能有变动的了,那就还得指望自己改。
既然你知道的这么多,那还问什么?
球员数据、转会啥的,我们不会动的
爆棚一直是汉化的,不是修改游戏数据的。
楼上的,你说置顶帖中的080911汉化更新包算不算爆棚的作品呢?
080911汉化更新包只修改了汉化的BUG 没有修改数据库