想了一个晚上的点子,继续忽悠BP小组.应该能忽悠出一个内测包了

想了一个晚上的点子,继续忽悠BP小组.应该能忽悠出一个内测包了

我的想法就是~~~
FM08虽然没玩多少年代,但也到2022年了,我的球队是从英格兰最低级别联赛一直玩上来的.现在球队积累很多资金,金融风暴对我没什么影响.正好听见BP这边正在弄FM09汉化.昨天晚上睡觉的时候就一直在想在犹豫.既然09都出了,干脆这样吧.我就把球队的几十亿RMB(我是以RMB做单位统计的,听说用美圆做单位的球队都受到了金融风暴的影响)全部捐给BP小组,支持BP今后的发展.
大家都知道,BP的网站经常出现 档机现象 经常被人攻击. 我想有了这笔钱  就可以请 高手来管理服务器 直接去 电信 网通拉 1000M 双通独立带宽.在加上万M防火墙  这样大家以后访问playcm就不怕慢 不怕被人攻击了.  而且这笔资金还有很多用处.比如代理FM的网络版呀,大家都可以直接在上面用自己的球队PK了.SI实在不让BP代理,干脆就拿这些钱匝晕他们去,直接把SI和SEGA买下来.让BP自己来管理.  让FM游戏制作的过程 多弄些中国元素.  之前有听朋友说  中国联赛级别太少,对 确实也太少. 据我了解 中国除了有中超和中甲  而且还有中乙 南北联赛. 让中国联赛多一点  可玩性也多一些.  BP今后可收集更多的玩家意见 多多更直接的改善游戏的不足.  为了让更多玩家支持正版,BP可以鼓励大家 只要买一盒正版碟  就把利润捐出一半支持 慈善事业. 这样大家肯定很积极.
除了把SI和SEGA收购能控制游戏的制作这一点玩,也可以拿这笔钱帮助中国足球的发展
听说明年 中国联赛要搞 双体制 一个是职业联赛 一个是专业联赛. 职业联赛当然不用说了,反正有赞助商资金支持.所以BP可以拿这些钱去支持 专业联赛那边 多多提高各地的足球竞技水平. 多送一些小牛出国踢球.送出这些小牛之前 可以拿这些钱 在欧洲收购一些 二级联赛的球队 做卫星俱乐部 比如 土耳其联赛 葡萄牙联赛 总之是一些 能搞到万恶的劳工证而且联赛水平也比较能锻炼人的球队. 大大的提高中国足球 在世界的水平

看吧...有了这笔钱可以做这么多好事.看来我的贡献实在不小. 希望BP小组里 有内测包的朋友好好考虑一下. 一个内测包可以换来这么多的钱 实在是划算
相信BP小组的朋友们 都是聪明人  哈哈~~~

路人甲PS:楼主肯定疯了
路人乙PS:听说是等FM09汉化版等疯的
哈的!哈的!哈的!
头像被屏蔽
听说是等FM09汉化版等疯的
lz我很稀罕你的忽悠功力啊,忽悠,接着忽悠!
可怜,又一个等疯的人。。。。。。。。。。。。。
打酱油的飘过,
谈到中国联赛就火大
我是做俯卧撑看完着帖子的
恶搞,无聊、、、、
看见就想骟
楼主该吃药了
应该吃脑残片了。。。
路人丙路过......
支持继续忽悠~~~晕
管理员A:对这种人怎么处理?
管理员B:把他的RMB清零算了……
恶搞继续忽悠
;P;P强啊~~~~~~~~~~~~~
不错  不错。。。。~~加油 :victory:
LZ上春晚不?