[合理建议] 提个建议,请论坛富翁们出来说说意见!!

关闭 [复制链接]
来论坛也算不少时间了,经历过银行的高息,股市的bug,菠菜的起起伏伏。
我想建议把现在所有人的gm币清O,按照现在id的积分重新发放。我觉得这样利大于弊。可以让gm币真正体现出他的价值,目前论坛通货膨胀相当严重。当然,这样将严重损害广大富翁的利益。所以还请有钱人出来表个态或者补充些合理建议。我相信不论楼下什么态度,都是为了论坛可以更好发展。
通货膨胀又怎么了?GMB除了能菠菜,还能干嘛?如果以后GMB有更多的用处了,清零也是可以考虑的我认为
之前执委会讨论把GMB清零,然后出来新政策使GMB有用武之地,可是一些人极力反对,最后只能降低银行利息了。
我赞同按1万:1压缩
2楼,我觉得只有先清零gmb才有可能更有用武之地
俺觉得不错
清吧,这么多也用不完。可能还会使水区更加繁荣。:$
我完全同意
同意,我想富翁都不会有意见滴!
不过完全清0也不好,感觉设置个最高上线吧。比如高于自己发帖量的清除。保留自己发帖数的数额~
比如一个发帖有1000的会员,他的pgb只有800,那么就不清0~如果一个会员发帖1000,但是PGB已经有10W了,那么可以考虑扣除掉他的多余的大部分,留有个1500-3000~~~
大概还是按比率扣除的概念呢。
啸啸的建议很难实行,操作性很难。

执委会的意见是所有人的GMB清零,然后每个ID送一定数量的GMB,这样就可以了。
:ljh046)
原则上不同意

我就是卖扣说的极力反对的人
没经过之前的股市的人是不知道这些GMB赚的艰辛,当然能够给自己改钱的当然不知道
我觉得只要gmb能够有用处,没必要清零
多出一些道具刺激消费,长期的来说,还是会少的
如果有人想清零,就报个名,先清零你的,测试3个月
支持老狼。。。。
要损害富人们的利益,那是绝对办不到滴
统一按照积分发放吧。
不过对于我们这些经历过股市风波的人的确很不公平。其实说真的,操作起来还真不是很难的,毕竟有钱人不多。几十万资产的人估计也就200人吧,最多200人。多数人的PGB基本都是在以千为计数,或者几W计数的,这些人都不是调整对象,该调整的应该是几百W资产的,说真的,拥有那几百万资产真的很无聊,天天面对的都是数字,还不如拥有几W然后菠菜来的刺激。。。
狼狼说的从股市中熏陶出来的那群人,我也同意,对待我们来说要是清零真的很失望,我也不希望清零的,毕竟如果清零,对待大家这么些股区的老油条来说,真的很残忍!所以我建议,还是固定比例降低自己的资产。或者自己说个数,别太过分就OK了。以我为例。我愿意将我的资产全数降低为原来的1%!我相信我的兄弟,跟我一起混过来的兄弟也会愿意滴!IVAN、CC、大Z,不用和他们商量,我也是知道他们肯定愿意!
我的资产怎么样也应该有上百W,不是最多的,也不是最具代表性的,如果我削减成为原来资产的1%,估计我的资产大概3-5W。属于正常论坛油条们的资产值!