楼主: yangjq616

Perfect 你的权利真大

关闭 [复制链接]
大P ,,冷静。。冷静~~抓紧时间,别跟他耗~~他不值得。。。。气坏身子了。。
leonxulei 发表于 2008-12-31 15:44

我一直来这个帖子回帖 完全是来看这个头像  很好很强大
大P也消消气,为这种事情生气不值得的,年年都有这样的人
不要和白痴吵架,他们会把你拉到和他们相同的级别然后用经验战胜你
LS这句说得贼经典.
使劲的抽丫的   免费的汉化  有的你玩就不错了
林子大了什么鸟都有
22# wilson_zhong

你介孩子,夸人夸得真有水平
大P也消消气,为这种事情生气不值得的,年年都有这样的人
不要和白痴吵架,他们会把你拉到和他们相同的级别然后用经验战胜你
freddy 发表于 2008-12-31 15:45

太精辟了饿
LZ知道最近BP小组都工作到几点才睡觉吗?你知道小组有成员为了汉化都没出来赚钱吗?你知道小组有成员为了汉化还没有女朋友吗?这些你都不知道吧
LZ知道最近BP小组都工作到几点才睡觉吗?你知道小组有成员为了汉化都没出来赚钱吗?你知道小组有成员为了汉化还没有女朋友吗?这些你都不知道吧
michael 发表于 2008-12-31 15:56

看到没有女朋友那个我笑了。。。。。。这句话雷到我了 哈哈
22# wilson_zhong  

你介孩子,夸人夸得真有水平
爱尔兰之夏 发表于 2008-12-31 15:55

呃,不是孩子啦,打了N年cmfm啦,让我想想,是8年还是9年,2009-2000=?,9还是10?
呃,不是孩子啦,打了N年cmfm啦,让我想想,是8年还是9年,2009-2000=?,9还是10?
wilson_zhong 发表于 2008-12-31 15:59

从6岁开始玩 未成年呢 还是孩子 哈哈
从6岁开始玩 未成年呢 还是孩子 哈哈
zw19830807 发表于 2008-12-31 16:00

哪会上的CM论坛叫啥来着,天邻?
哪会上的CM论坛叫啥来着,天邻?
wilson_zhong 发表于 2008-12-31 16:01

饿 我还真不知道 我最早接触到的论坛是FMFANS
没错,那会我也上天邻
有年头了
头像被屏蔽
不容易啊!大家都互相理解!体谅吧!我们都是为了更好!
作为一个吃免费午餐的人不能再要求什么了,爆棚小组给我们做这个汉化的确付出了很多了
作为一个吃免费午餐的人不能再要求什么了,爆棚小组给我们做这个汉化的确付出了很多了
说句实话,随着名声逐渐响亮,规模越来越大的同时,压力也会越来越大,这样的人或者声音出现也是很正常的,希望大家都冷静一点。没啥大不了的。。
究竟发生了什么事情,看来局势不太稳定~~~