楼主: 馨雨

多些理解吧

理解 理解。。。。。。。

盼望。。盼望。。。
920进比赛就进3D画面,那可是相当的快
920进比赛就进3D画面,那可是相当的快
边走边唱 发表于 2008-12-31 17:25

是快了一些
今晚我来等等有没有惊喜?
多理解吧。人家毕竟是免费没工资,然后熬夜通宵来搞。还是多理解!
元旦到了,跳票是注定了,大家都理解,不过希望能有人出来说明校对工作完成的情况可以么?至少让大家知道是元旦期间发布公测版还是要等半个月甚至一个月以后发布完整版吧。
元旦到了,跳票是注定了,大家都理解,不过希望能有人出来说明校对工作完成的情况可以么?至少让大家知道是元旦期间发布公测版还是要等半个月甚至一个月以后发布完整版吧。
Rcx 发表于 2009-1-1 00:22

他们已经在校队了,这个我已经联系过几次他们的人了,很多人都在忙。。。而且很多人估计都会熬夜的忙。
Rcx 发表于 2009-1-1 00:22

而且大P也说了,最迟4日凌晨。。。跳票这个是BALLPUMP也没法子的事。。。他们在努力,大家还是静静等待啊~
理解万岁
反正现在也没啥事,陪陪你们校对先。
各位老大不用管那些人,只是极个别而已,我们都很支持你们
新年了,祝愿全小组的大大们在新的一年工作顺利,万事如意。
等BP胜利的好消息{:11_362:}
现在这个时间爆棚小组还在校对,也许很多人都还在外面酒池肉林的庆祝新年,所以大家多些理解吧.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说等的好辛苦,不过宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。等了那么久了,再等等也无所谓了。
现在这个时间爆棚小组还在校对,也许很多人都还在外面酒池肉林的庆祝新年,所以大家多些理解吧.............
馨雨 发表于 2009-1-1 01:27

嗯,我在电脑面前陪着他们校对。
性欲把人家隐私公布出去了。
不急不急,呵呵,一月初能出来,已经喜出望外了,哈哈
各位大侠,我最关心的是920怎样才能玩到啊?不然等汉化出来了没有920那还不急死……帮帮忙吧~~
老大,但是也不能不让另一种声音出现吧?我觉得靠封杀总让人不满吧,老大你不出来说句话吗?