[求助] 我严重投诉Perfect

关闭 [复制链接]
我的用户名yangjq616发了2篇帖子,主要是对BP的汉化,并且提了建议,有一些对食言的不满,但并没有漫骂或是诋毁,我不清楚是否BP容不得建议,而且Perfect一来就封贴,还封了我的ID,是否BP的就有这么大权力,没有人说句公道话吗?而且我代表了一些人的心声,难道靠封杀就能让人心服???
在这一亩三分地就有这样的权力

大P半夜2点忙汉化的时候,你干嘛呢?
头像被屏蔽
貌似没人食言,是有的人理解有问题!
楼主 你再没事找事这个id也给你封了
LZ明显没事找抽型!
你如果不许人说话可以继续封,我无所谓的!
当你发现大多数人都不支持你的观点的时候,最好先检视自己是否有问题。
鄙视只要求权利而不承担义务的人

他们熬夜搞汉化的时候。你在睡觉,所以你是猪,但是你承认不?~

申明下,这个只是比喻,不是人身攻击。

就相当于你说的,大P禁你言,所以你就说他有问题,投诉他,但是他该承认他有错嘛???
什么事都考虑考虑,为什么大P禁你言
回过头审视你自己说过的话,你觉得妥否?
当你发现大多数人都不支持你的观点的时候,最好先检视自己是否有问题。
馨雨 发表于 2009-1-1 21:39

馨雨老哥,你应该有看我的帖子的!我还是感谢汉化组的,只是针对发布时间上觉得食言有异议,不算很过分吧,而且确实代表了很多人的心声,在30日之前从来没有说话的,只是针对第一版说圣诞或元旦出的话语抱有不满,因为食言了,大P可以根本不说或是推延一个月说是年前,我觉得大家都会无话的!而且我承认中间被人骂是有说了些过激的话,但不用以封来止吧,怎么服人心呀?也有很多为我抱不平的!
馨雨老哥,你应该有看我的帖子的!我还是感谢汉化组的,只是针对发布时间上觉得食言有异议,不算很过分吧,而且确实代表了很多人的心声,在30日之前从来没有说话的,只是针对第一版说圣诞或元旦出的话语抱有不满, ...
yangjq616 发表于 2009-1-3 14:37

你都承认了有过激的话就什么都别说了  耐心的等吧
馨雨老哥,你应该有看我的帖子的!我还是感谢汉化组的,只是针对发布时间上觉得食言有异议,不算很过分吧,而且确实代表了很多人的心声,在30日之前从来没有说话的,只是针对第一版说圣诞或元旦出的话语抱有不满, ...
yangjq616 发表于 2009-1-3 14:37

可是我怎么看到的都是声讨你的帖子?谁大脑进水了为你抱不平?
你这种人··该封··不付出就知道在那边jjww···什么德行
你知不知道你在那无理取闹,多次警告仍然我行我素,禁言一天算小惩了,再闹楼主只怕要永久封停了
我们不要求你心服啊
不服的话别用啊。。
路过看围殴......
话说跳票的事情,暴雪那些大公司经常跳,一跳就几年,BP只不过晚了不到一周,注意现在是元旦假期,人家还老婆孩子的!