楼主: meihao0910

今天一定会有结果的

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
P5的小狗  是开始做安装程序了吗?
4号之前,所以大家就别着急了,一个月都等了,还在乎这几天
还没出....5555555555555
快等死我了
希望如楼主所愿!!!
关键这几天是假期啊!!! 24# 贝哥倍儿酷
等不到就明天喽~~
那就明天吧 ~~
4号吧一定可以的了
还是顺产比较好,瓜熟自然蒂落
winkle_phone 发表于 2009-1-1 20:16
实在不行来个开膛产!;P
等待ing~~~~
等待?!!!!!!!!!!
期待啊   可惜假期快结束了  。。。。:dizzy:
耐心就好比在等生孩子
元旦出不来就出不来呗,等几天也死不了人。我也是技术开发人员,深知该死的进度是如何能够压死人,而且作为技术人员的职业病就是 -- 对已经看到的问题,总是忍不住要去解决,总是在追求完美的境界,这是非常正确和负责任的想法和做法。从爆棚以往的补丁看,爆棚确实是用心在做,我喜欢爆棚幽默的翻译风格,能在游戏之中还能收获一份额外的快乐,这也是我为什么能看懂E文还等爆棚汉化的原因,相信很多玩家也是和我一样的。
我非常能够理解BP的同志们,在过去的2008年,我也像他们现在一样,起的比鸡早,睡的比狗晚,干的比牛多,吃的比猪差 -- 我是拿了工资的,他们还是义务的。相比他们,我们现在能在论坛里灌水已经很幸福了。
希望广大玩家说话之前能够摸摸自己的良心 -- 当然,如果天生没有或者被狗吃了的除外。
我倒是希望BP的同志们有点觉悟,如果进度实在是赶不及的话,索性这几天就放大假,睡他娘的几天再说,我就是这样对付那些整天唧唧歪歪让我赶进度的呆B的 -- 你还别说,效果还真好!
刚才还有人说我在拍爆棚的马屁以期弄到内部测试版。听到这句话,我很欣慰,终于收到了09年的第一个好消息。说实在话,我在单位混的一直不怎么好,哥儿们几个给我分析了下,归根结底还是因为平时不鸟领导,所以领导也不鸟我。在总结了我的教训、参考了别人的经验之后,我发现我必须在拍马屁这项技能上有所突破才能打破这种僵局。蒙那家伙的吉言,我这种油盐不进的人居然学会了拍爆棚的马屁,这让我以及我的哥儿们对我是刮目相看,看来09年对我来说是充满希望的一年。