[已解决] 求助~有哪些意乙和意丙的小球队主场是在大城市的?

除了CISCO ROMA之外,还有哪些意大利乙级丙级小球队的主场位于米兰.都灵,佛罗伦萨这些大城市的呢?????
球场可以扩建和新建,但主场所在的城市貌似永远不会搬走的吧??所以一旦把一支丙级队带到欧洲冠军后,才发现自己所在的城市根本就是一个农村.....太见不得人了
最主要的是,小地方人口太少,上座率远远不如大城市的球队
大城市都去看豪门了,谁管你啊……
大城市都去看豪门了,谁管你啊……
loloplasil 发表于 2009-2-4 19:40

大城市人口50-100万,就算3支强队都有一个10万的主场,也还有很多新球迷可以争取过来..........
100W人都是球迷?不现实吧。。。
游戏里是有世界各地人口的数值的,不过是个隐藏值
小地方的人口惨不忍睹啊.............
Pisa算大城市吗,还有威尼斯
霍村不就是个村子嘛
cico roma 算吗? rome城的
意大利低级俱乐部多是以本地区名字命名的乡村球队,
罗马还有一只低级球队AS Lodigiani,MS在丙二联赛
丙二球队Ravenna,位于意大利北部景点城市Ravenna,城市吸引力18,
著名比萨斜塔所在城市pisa,pisa队目前位于乙级,城市吸引力20
罗密欧与朱丽叶的故乡维罗纳,城市吸引力为17,Hellas Verona目前是乙级队,同城死敌是切沃
意丙劲旅佩鲁贾的城市吸引力16也相当不错,
意大利北部重要城市Padova,距离威尼斯很近,城市吸引力14,Padova目前是乙级队
意大利东北部重要港口城市Trieste,城市吸引力14,Triestina为乙级队
意大利低级俱乐部多是以本地区名字命名的乡村球队,
罗马还有一只低级球队AS Lodigiani,MS在丙二联赛
丙二球队Ravenna,位于意大利北部景点城市Ravenna,城市吸引力18,
著名比萨斜塔所在城市pisa,pisa队目前位 ...
fillppo 发表于 2009-2-4 21:23

lodigiani就是现在的cisco……
米兰城其实还有第3支球队,也有将近100年历史了`````至于成绩…………大概是丙2吧``````
12# 鬼神灭却
请问米兰的第三个俱乐部叫什么阿 想了解一下
佛罗伦萨只是名城,不算大城市吧...
佩鲁贾都混到丙级了啊 想当初……
圣马力诺 San Marino  这个名字应该是如雷贯耳吧
石阶上最小的国家之一 是意大利的国中之国  F1有 圣马力诺站  球队名San Marino 在意丙
头像被屏蔽
圣马力诺人口MS不多吧。。。
初中地理学的好像就四位数的人口

呃。。。
弄错,四位数的是梵蒂冈。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽