楼主: zzip6811

[公告] 麻烦版主“不好玩”进来下,就因为你是AC球迷,BP就能随便侮辱国米吗???

关闭 [复制链接]
因为AC是意大利足球协会的简称,并不是队伍的名称。
打个比方,某人自我介绍的时候说我是南京市的XXX,可是你不叫他名字,只叫他“南京”,这是一种不尊重吧
starcm 发表于 2009-2-13 19:44

正解!!!
蛋腚,蛋腚

锁了吧
表妹没什么啊,作为取得洲际冠军最多俱乐部的表妹你们应该很荣幸啊!哈哈……
不过鉴于“第270次世界大战”就要开打了怎么也要有点口水吧……
另外提醒一下LZ,处罚无罪之人,让罪魁祸首逃之夭夭是意大利足坛的一贯作风,怪不得版主……
麻烦版主“不好玩”进来下,就因为你是AC球迷,BP就能随便侮辱国米吗???

请问这标题到底什么意思?又关BP什么事?
BP是PGM旗下的汉化小组!你是不是AU玩的脑残了?
奥萨苏纳球迷发来贺电
表妹”的起源
“表妹”是世界各国米兰球迷的标准叫法,不是中国米兰的独特发明,更不是中国球迷起的带侮辱性的称呼。美国的米兰球迷,日本的米兰球迷,韩国的米兰球迷,俄罗斯的米兰球迷,加拿大的米兰球迷,越南的米兰球迷等都是这么叫的,意大利就不用说了。
事情起源了上世纪60年代,米兰有次拿了冠军,球迷高呼,我们是冠军,这时国际的球迷对着喊,你们的冠军是骗来的。米兰的球迷不乐意,这时,有人喊了一句“我们是冠军,你们是冠军的表妹”,不多久,米兰球迷就统一了口号,“我们是冠军,你们是冠军的表妹”。于是“表妹”这个叫法就流传了下来,不相信的话,去国外看看。40年了,这已经成为约定俗成的标准称呼。
还有一种说法是国米以前老被米兰“欺负”,输了就去媒体面前告状,而媒体被意大利球迷戏称为表舅,所以哭哭啼啼跟“表舅爸爸”告状的当然就是表妹。
为什么是表妹而不是表弟呢?因为国际米兰的名字“INTERNAZIONALE”在意大利语中属于阴性名词(意大利语分阴阳)。
就这么简单,没有任何侮辱的意思,如果LZ觉得被侮辱了,我只能无语
这几年国际米兰战绩上去了,跟九十年代比起来球迷明显增多啊,哈哈,记得以前小时候上学那会都买米兰球衣穿,踢比赛像是米兰训练营,记得谁穿个国际米兰球衣还被人笑话不识行情,当然那也是十几年前的事了,呵呵……
表妹没什么啊,作为取得洲际冠军最多俱乐部的表妹你们应该很荣幸啊!哈哈……
不过鉴于“第270次世界大战”就要开打了怎么也要有点口水吧……
另外提醒一下LZ,处罚无罪之人,让罪魁祸首逃之夭夭是意大利足坛的一贯 ...
黎明 发表于 2009-2-13 19:46

够毒 够绝 我喜欢你
我们要淡定,曼联加尤文球迷飘过~
这是我私下跟两个米兰球迷的短信记录,因为被扣分不爽,不管哪队球迷,只要违犯版规,一律处理
这个称呼很正常吧?难道我记错了?
表妹”的起源
“表妹”是世界各国米兰球迷的标准叫法,不是中国米兰的独特发明,更不是中国球迷起的带侮辱性的称呼。美国的米兰球迷,日本的米兰球迷,韩国的米兰球迷,俄罗斯的米兰球迷,加拿大的米兰球迷,越南的 ...
lemon615 发表于 2009-2-13 19:49

作为米兰死忠感谢你。。我真不知道渊源。。。
只知道是世界通用的。。
这年头的人为了突出个性
都不喜欢包容了

A:B,你没素质
B:A,你OOXX的没素质
该抠谁分?
LZ,我很负责任的告诉你
我是曼联球迷
我承认在处理此贴时,是有失误,匆匆忙忙之中,我以为警告了那厮了,不好意思
但是,我也觉得,天天骂来骂去没什么意思,只是浪费时间而已
麻烦版主“不好玩”进来下,就因为你是AC球迷,BP就能随便侮辱国米吗???

请问这标题到底什么意思?又关BP什么事?
BP是PGM旗下的汉化小组!你是不是AU玩的脑残了?
jayandf4 发表于 2009-2-13 19:47

嘴巴真臭  一口一句脑残 一口一句AU
不知道是谁在闹事?
人家LZ都无视你了  还净挑毛病

喊AC怎么了?
你觉得喊南京人为南京是侮辱
那么古代喊永州的知州柳宗元为柳永州怎么是敬称?

自己太敏感罢了~
46楼只是好丰富啊...
而且,我只扣了2PGM
何来扣经验之说
叫表妹。。。而已。。。至于么。。其实这个称呼在论坛很久了。。。还有隔壁的。。。之类
不知道是谁在闹事?

喊AC怎么了?

自己太敏感罢了~
housercat 发表于 2009-2-13 19:53

我从来不跟没文化的人说话。。谢谢
不知道是谁在闹事?

喊AC怎么了?

自己太敏感罢了~
housercat 发表于 2009-2-13 19:53

呵呵,那还有人叫梅西为跳蚤是爱称呢,你们自己是不是也太敏感了些?