楼主: 575977506

[求助] 论坛还有人管?非常不满,出来个说话的!

关闭 [复制链接]
中国的国米跟米兰球迷咋那么仇视呢。。。还是和谐好
LZ那个帖子的题目和里面的讨论大部分都是和足球有关的,转到足球吧也没什么吧,并不是说帖子有问题,只是换个地方大家讨论而已,没有删除没有锁帖没有扣分,不要激动,平常心
前段时间不是有个帖子引起事端吗?斑竹们也是为了和谐社会嘛.
LZ消消气...................
看标题还以为什么大事情

原来就转移了个帖子而已...................

姑且不深入去谈 犯得着为这点小事情生气?
俺觉得那帖子的大多数回复更像是讨论那个球,转到球吧更适合
邪の螺丝 发表于 2009-2-22 13:25

我不这么觉得,FM之所以有这么多的玩家因为他很真实,我们说任何想法是会和现实联系一起的.

就像我要评价一个球员,我当然要说他现实的一面和游戏里的一面,那能因为讨论他的现实就把帖子给转了吗?

而且,论坛就是大家讨论的,如果你觉得大家在讨论那场球,你可以把回复都删除,为什么转移帖子,帖子本身没有错~~

不明白一个符合规则,符合一切要求的帖子为什么转移了?
兰州,你就是我小时候最不要看的那种,“他们也去网吧的,为什么就叫我的家长”
你做人真失败,懒得说了
内内和卡卡 发表于 2009-2-22 13:33

错,"我要是学生去网吧"是我错了在先,至于"叫我家长是我运气不好"

但是帖子本身.没错,我根本"没去网吧",干吗"叫我家长"?
米兰双雄的帖子的确比较敏感。。。。:ljh024)
05世界杯 发表于 2009-2-22 13:32

不存在,我尤文的球迷,我对任何队伍没有偏见,我发帖子就说国米运气不错,如果尤文可以总有运气球我也高兴,本身没有对哪个队的偏见存在~~这世界就是存在运气的
足球吧没人气,,估计这才是LZ生气的原因
wk200 发表于 2009-2-22 13:31

帖子总是会沉的,在哪发的都一样,不是人气问题,是我们来的是论坛,论坛是什么地方?大家讨论交流的问题,那么我符合一切需要的规则干吗要转移呢?
楼主,最近论坛国米和米兰球迷经常吵架,你这个帖子有引起国米球迷和米兰球迷吵架的可能.因而为了论坛河蟹,管理员移动了你的帖子.也就是说,你的帖子撞枪口上了!!
fifa2001ys 发表于 2009-2-22 13:30

我觉得对"吵架"的定义不一样,我们没有鄙视,蔑视和漫骂,那什么叫吵架呢?
LZ,即使对我们的管理不太满意
我觉得您也可以缓和下您的语气
asdandowen 发表于 2009-2-22 13:24

我觉得语气没有什么不好,因为就是质问帖,干吗要语气很好?如果你们证明我错了,"现在"我承认错误,但是如果我没错,我说的话一点问题没有
中国的国米跟米兰球迷咋那么仇视呢。。。还是和谐好
clementpost 发表于 2009-2-22 13:33

谢谢,我过尤文球迷
LZ那个帖子的题目和里面的讨论大部分都是和足球有关的,转到足球吧也没什么吧,并不是说帖子有问题,只是换个地方大家讨论而已,没有删除没有锁帖没有扣分,不要激动,平常心
vic216 发表于 2009-2-22 13:38

帖子本身没问题,不能因为大家的回复而去转移啊,如果是因为回复,他可以把回复全删除了~~因为大家想表达什么我没办法,可我有我的权力发正常的帖子
看标题还以为什么大事情

原来就转移了个帖子而已...................

姑且不深入去谈 犯得着为这点小事情生气?
馨雨 发表于 2009-2-22 17:37

不至于生气,但是需要理由~~
我觉得可能楼主更多是因为讨论拜仁的没转而心理不平衡
clementpost 发表于 2009-2-22 13:26

并不是不平衡,那只是一个问题,就是我把"第三"删除了,他也没理由转移我帖子.
帮顶~~~~~~~~~~~
那深入来谈 你这种内容叫做偷渡 回帖大部分都是针对现实足球的 包括你自己的:
---------------------------------------------------------------------------------------------
国米赢了,又靠阿德的手球~~他无敌了~~我说国米前段为啥跟他那么不和也不放他走呢~~ ----------------------------------------------------------------------------------------------
看来是国米的球迷哈,赢球不靠手球嘛~~ 干吗要吃"葡萄"呢~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------
晕你,是头顶到手上,然后落到坎那里 那是不是篮球场上我正跑呢,别人无意把球传到我脚上被我踢到了就不算脚球了?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
AC进过10次欧冠决赛,7次冠军(1962-1963、68-69、88-89、89-90、93-94、2002-03,2006-07) 尤文进过7次欧冠决赛,2次冠军(84-85、95-96) 国米进过4次欧冠决赛,2次冠军(63-64,64-65). 虽然我是尤文球迷,不过欧洲赛场就是这么个情况了~~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
晕,你也没看慢镜头? 慢镜头很清楚啊~~不是媒体说不说的事
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

深入来谈的话 如果版主不转你这篇文章我倒觉得是失职
那深入来谈 你这种内容叫做偷渡 回帖大部分都是针对现实足球的 包括你自己的:
---------------------------------------------------------------------------------------------
国米赢了,又靠阿德的手球~~他无 ...
馨雨 发表于 2009-2-22 18:30

NO,你这么说我就觉得没意思了,帖子本身存在问题吗?如果你觉得回复有问题,你可以把回复都删除了~~我没什么可说的!

你引用的都是回复,你把帖子本身内容引用一下~~
NO,你这么说我就觉得没意思了,帖子本身存在问题吗?如果你觉得回复有问题,你可以把回复都删除了~~我没什么可说的!

你引用的都是回复,你把帖子本身内容引用一下~~
575977506 发表于 2009-2-22 18:42

我请问一下?为了要维护你一个人的帖子,而去删除其他人的帖子吗?你为什么一定要用敏感的内容,直接写FM中的手球还会有来说国米昨晚手球的事情?如果不转移或者删贴的话,那个帖子会有更多人来争论国米昨晚手球的事情。这贴在FM吧存在还有意义吗?要版主守在你帖子里面,看到讨论现实足球的跟贴一个一个的删掉?这是你乐意看到的结果?
我请问一下?为了要维护你一个人的帖子,而去删除其他人的帖子吗?你为什么一定要用敏感的内容,直接写FM中的手球还会有来说国米昨晚手球的事情?如果不转移或者删贴的话,那个帖子会有更多人来争论国米昨晚手球 ...
馨雨 发表于 2009-2-22 18:48

"为了要维护你一个人的帖子,而去删除其他人的帖子吗?"你这句话要我怎么理解呢?如果我帖子内容本身没问题,你不该去转移,如果很多帖子和我的帖子一样,那么就该都转移了~~

至于内容,如果我想推荐个球员曼丹达,我想说他现实中是法国主力,从比赛上看能力很烂,但是FM中很好用,推荐给大家.

是不是因为我说他烂了就删除呢?

而且我们谈FM不都联系现实吗?如果FM不是接近现实有几个人去玩呢?

何况我的帖子内容对国米无看法,我说国米运气好,我喜欢尤文,如果尤文场场有运气球,我也要发个帖子祝贺一下呢~~这没什么~~
楼主真固执,又没删你贴子,值得这么大惊小怪?
你早上发贴的时候我也在,当时就觉得容易引起争议来,你的题目是后来才编辑的,开始的重点就是在阿德的手球上,或者说你认为这样的贴子引发不了国米球迷和米兰球迷的争论?
论坛不是吵架的地方,前阵子因为侮辱性称呼处理了一批人,楼主急着跳出来搅什么浑水?