[合理建议] 关于发帖速度过快的问题!!

来这里才几天,但发现这里的发帖速度还真是快!!!

也许是注册的会员越来越多,更可能是喜欢玩FM的人越来越多了……

发现这个帖子速度也太快了~~~

几分钟前发的帖子就要到第2版或者第3版去找了(昨天发的帖已经到第5版以后了)~~
这样很难找到自己发的帖子啊~~
那么这样代给坛友们很多不便啊~~~而且也许会造成帖子的质量问题,或者造成帖子只是几个答复而已,新来的人可能就看不到今天上午或者昨天发的帖子了,也让老玩家(资深玩家)去回复那些求助帖带来麻烦~~

所以,建议论坛对这个问题要好好考虑考虑,更合理化,更人性化,更规范化~~~

让大家玩得爽快,谈得尽兴~~

仅是建议~~~
盼各位斑竹或管理员引起重视
菜单里有我的帖子,你要找自己的帖子很容易
除了这个之外,针对别人的帖子也难找啊

有些只想在第1版找

可以灵活运用搜索功能,去搜索自己所需要的内容

也可以采用按发贴时间排序(默认是按回复时间),这样帖子的先后就一目了然,不会显得混乱了
目前论坛09区人气比较高,发帖量也随之提高,总不能限制会员发帖吧,LZ多利用论坛的搜索功能和按照帖子分类来寻找帖子。
谢谢----了-----啊~~~