[求助] 希望能看懂的给翻译下~~~谢谢了!

如题~~
见下截图
(看了LX的回复,我补充说几点,各条回复在12楼-16楼,集中回复在19楼,请注意看下,谢谢!)
给链接
给链接
蒙奇D1740 发表于 2009-4-14 02:49

http://www.playgm.cn/thread-353105-2-1.html
小操也没权限弄桃溪吧
发现LZ很爱管闲事,人家骂的都是自己的熟人,换句话说,就算当面这么骂,他们几个被骂的也只会当玩笑而已,又没骂你,那么多事儿作甚?
你别这么说,显得你很嚣张似的,这样说的话,LZ又会出来说“我一个普会之类的云云”
早就告诫过你们别跟那谁走的太近,影响智商
这事是桃溪不对,身为版主已经注意自己的措辞
LZ如果与那人熟悉到他们那种程度的话 也可以来

顺便说下 当事人都没意见  LZ有问题吗?
发现LZ很爱管闲事,人家骂的都是自己的熟人,换句话说,就算当面这么骂,他们几个被骂的也只会当玩笑而已,又没骂你,那么多事儿作甚?
蜡笔晨轩 发表于 2009-4-14 03:25

你难道不知道本山大叔爱管闲事?

如果你不爱管闲事的话,那为什么又来回复这个帖子?

谁骂谁,我都没资格管,但是,我只是想说:“难道斑竹就可以说这些非和谐的话(即使是玩笑话)----就可以吗?难道非斑竹们随便说说不和谐的话(即便是牢骚话)----那就不行吗?”

你完全误解、曲解我的目的了!!!
请楼主替党和国家和谐掉我吧
txyn 发表于 2009-4-14 03:41

小伙子,的确是“年轻气盛”啊!!
好啊,年轻----就是资本!
        说话----就是权利!

完全没必要和谐掉你。因为坛子里有你才会更“精彩”嘛~~~呵呵
这事是桃溪不对,身为版主已经注意自己的措辞
冇愛絕戀 发表于 2009-4-14 10:14

同意此观点~~~

我最近来PLAYGM,就感到纳闷了

为什么有些斑竹以及资深会员之类的人发帖就可以不注意自己的措辞,
而资历浅的会员或普通会员(尤其是那些刚进来的会员)们,发帖就要“战战兢兢、如履薄冰”??
不对你个头,滚,版主不能和朋友开玩笑?
txyn 发表于 2009-4-14 11:13

你身为斑竹,当然可以开玩笑。

开玩笑,是每个人的权利!

但是,既然你是班猪,那么,请你在开玩笑的同时,也注明一下。
LZ如果与那人熟悉到他们那种程度的话 也可以来

顺便说下 当事人都没意见  LZ有问题吗?
傷,不堪回首 发表于 2009-4-14 12:22

呵呵,你说的严重了!!

我怎么会有意见呢???更不会有问题的!!!
你难道不知道本山大叔爱管闲事?

如果你不爱管闲事的话,那为什么又来回复这个帖子?

谁骂谁,我都没资格管,但是,我只是想说:“难道斑竹就可以说这些非和谐的话(即使是玩笑话)----就可以吗?难道非斑 ...
fireflydb810808 发表于 2009-4-14 13:45

很明显 我不知道 因为我和你不熟

如果你和地板熟悉程度到了与 我和地板的程度一样的话

你也可以说那些非和谐的话

陌生人乱喷 小心人家告你诽谤

兄弟间互喷 反而会增加感情

举个例子 我是milan fans每天没事最喜欢喷身为inter fans的某人

但这只会增加我和他的感情 没有任何不和谐

但是 就目前我和你的关系来说 如果你喷我 我会告你诽谤

同样的 我喷你  大概你也会感到很不爽 很窝火

fireflydb810808 发表于 2009-4-14 13:52

难道说 人家朋友间说个话 也要和你打个招呼吗

综上所述(12L-16L)
我最后在这个帖子里,再随便说说自己的看法(只针对事情,不针对任何人):
1、那个帖子在刚开始的时候(也就是开头),我也不知道当事人是非常熟悉的朋友。要是知道了,我才懒得进去发言呢。
2、在看完他们的对话之后,尤其是斑竹的一些回话之后,我感觉非常不舒服,觉得身为一个分版块里的斑竹怎么就可以随便说出“不堪入目”的话呢?当然,他们都是非常熟悉的朋友了,本来是无可厚非的。那么我也想说:即使是亲兄弟对骂,也很少在大庭广众之下及公开的地方随便叫嚣的吧?更何况,是在一个网络平台的论坛里,更何况是出现在该论坛的管理员里嘴里。而,问题更关键的是----似乎斑竹或资深会员们就可以随便发这些话了,而普会或新入会的童子们,在发帖或回复别人帖子就要“处处小心”?
3、其实,我截图放到这里来,只是想扩展一下他们的这个话题,延伸一下帖子之外的一些东西。我曾经也说过,PLAYGM论坛在国内类似论坛里算较好的了,但,还是有些不足或不完善的地方,要想持久保持良好甚至追求最好,是否需要不断改进呢?
4、说了这么一大堆话,也许又会有人来指指点点了……无所谓,反正我已经说出我想说的了,是好是坏,孰是孰非,每个人自己清楚就行。
5、补充:我在这个分区发的另一个帖“对管理员们说的话……”不是针对这个事件,也不是针对txyn的,你们注意看发帖的时间就知道,这个帖子是在那个帖子之后发的。
难道说 人家朋友间说个话 也要和你打个招呼吗
傷,不堪回首 发表于 2009-4-14 13:59

又曲解了意思

我的意思集中回复在19楼了

fireflydb810808 发表于 2009-4-14 13:52

人家和自己的朋友开玩笑,用得着跟你注明一下么?
综上所述(12L-16L)
我最后在这个帖子里,再随便说说自己的看法:
1、那个帖子在刚开始的时候(也就是开头),我也不知道当事人是非常熟悉的朋友。要是知道了,我才懒得进去发言呢。
2、在看完他们的对话之后,尤 ...
fireflydb810808 发表于 2009-4-14 14:11

1.你不知道,是你自己的问题,总不能让全论坛的人发帖前,先跟你说明他跟他朋友的关系吧?